Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern
Wir waren jetzt zum 5.Mal in diesem Hotel und wir kommen im April wieder. Super tolle Hotelanlage, wunderschöner Strand. Die Zimmer sind sauber, das ist für uns relevant. Natürlich sind sie im alten Zustand, aber wir halten uns dort nur zum duschen und schlafen auf. Viel wichtiger ist doch Strand und Anlage, zumindest für uns. Und auch über das Essen könnte man sich streiten, wenn man ein Pfennigfuchser ist. Ansonsten hat man soviel Möglichkeiten, nicht nur im Restaurant zu essen, am Strand frühstücken, was gibt es…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit vielen Grünflächen. Leider ist das gesamte Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden leider nur enttäuscht.
Raffaella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein super Urlaub, ich komme wieder
Immer wieder einen Urlaub wert Ich war erst im Oktober da und war so begeistert, dass ich nun erneut hin geflogen bin Strand ist überwältigend Alles in allem top und zu empfehlen Essen prima, Surfschule grandios
23.05. - 21.07.262 ERW
Heike(36-40)Deutschland
Abzocker Hotel mit Top Service und Anlage
Abzocker Hotel der üblen Art, was mit Händen aufgebaut wird, wird mit dem A.... wieder eingerissen! Schade darum! Es hätte so schön sein können, wenn die Führungsetage ihr Finanzkonzept überdenken würde!
Nadeshda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich habe diesem Urlaub sehr genossen.
Sehr schöner und sauberer Hotel. Viel grünes. Ist nicht neu, aber strahlt fiel wärme aus. Hat gutem Strand mit feinem Sand und Liegeplätzen mit Schirmen. Gibt es sehr viele laden wie in Hotel, so auch in Umgebung.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zweite Heimat in Ägypten
Lieblingshotel in Hurghada mit tollem Strand und Service. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es wird Schritt für Schritt renoviert
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Guten Hotel schöne Anlage
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel ist trotzdem sehr schön Anlage ist sehr groß u vielfältig Personal sehr nett u nicht aufdringlich
Diana(41-45)Schweiz
Siva Grand Beach Ägypten
Bin das zweite mal hier und immer noch sehr begeistert!!! Super Hotelanlage direkt am Strand . Das Personal im Hotel sowohl am Strand unglaublich freundlich . Der Manager Hazem steht einem zu jeder Zeit bei jedem Problem super zur Seite!! Kann es nur weiter empfehlen 👍🏼
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit mega Stand+tollem Animationsteam
In die Jahre gekommen, aber sauber und super freundliches Personal. Sehr schöner Strand und Außenanlage, tolles Animationsteam.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
optimal und familiär
wir haben hier einen besonderen und familiären freundschaftlichen optimalen Service am Restaurant SEA STAR, dieWuensche werden uns von den Augen abgelesen. Besonderer Dank an Hazem, Mohammed-sea star- sowie Achmed-sea star-