Grausam. Alles hier ist unterstes Schublade, die Kellner ignorieren einen wenn man ihnen nicht gerade mindestens 5€ zusteckt. Das essen schmeckt nicht und ist eher fade Massenabfertigung als qualitativ gut. Überall gibt es Zusatzangebote gegen sehr viel geld die eigentlich zum All In Zählen sollten. Wenn man darauf nicht eingeht wird man schlicht angefertigt weil man keinen Gewinn bringt. Alles ist auf absolute Abzocke ausgerichtet. Unter Urlaub verstehe ich etwas anderes.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bewertung grand siva würde das hotel nicht weitere
Das hotel ist im großen und ganzen o.k.leider ist das essen im hotel nicht so gut eigendlich eine katastrophe.ungenießbar.hatte noch nie in einem urlaub so schlechtes essen
Service am strand mit mohamed amed war super gut.sauberkeit und service dind gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toll + super Personal im Gastrober-gerne wieder!
Wir werden das Hotel gerne für dieses Preis-Leistungsverhältnis weiterempfehlen und sicher im März erneut buchen. Wir hatten eine tolle Zimmerlage in einem Deluxe Bungalow mit riesigem Balkon und direkt am Strand.
Ein etwas in die Jahre gekommenes, sauberes und gut geführtes Hotel.
Das Essen ist Landestypisch im Restaurant.
Es gibt Mittags Pizza, Pommes Und Burger am Pool.
Nachmittags gibt es Waffeln am Stiel und Crêpes.
Vom Flughafen sind es ca.10min Fahrzeit bis zum Hotel. Der Check In Erfolg sehr schnell. Begrüssungsgetränk,fehlanzeige. Im Hotel gibt es ein bar kleine Geschäfte. Außerhalb sind mehrere Geschäft die zum Shoppen einladen fußläufig zu erreichen. Wir hatten ein Bungalow. Die Zimmergrösse ist sehr gut, nur ist alles schon sehr alt und abgewohnt. Duschen in der Badewanne mit Duschvorhang, Alte Röhren Fernseher und nur 3 Deutschsprachige Sender. Keine Hygieneartikel außer einen Duschspender. Das Frühstück und das…
Deluxe Zimmer bezahlt, stark riechendes Bungalow bekommen-reklamiert- wieder Bungalow bekommen keine Antwort auf Nachfrage nach renovierten Zimmern
haben gegen kleinen Aufpreis das Hotel gewechselt zu einer anderen Hotelkette