Mari(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Service bemüht, aber in die Jahre gekommen
Wir haben rund ums Mittelmeer schon viel gesehen. Ein Hotel das in vielen Punkten so schlecht bei uns abgeschnitten hat, war noch nicht dabei. Wenn das Essen mal nicht passt, stimmen aber andere Eigenschaften zu unserer Zufriedenheit. Hier ist das anders. - Essen gerade für unsere Kinder (sind komplikationslos) nicht abwechslungsreich - Böden um den Pool und in den Zimmern brüchig und verdreckt - TV funktioniert nur sporadisch (auch im 2. Zimmer) - Sanitärobjekte in den Zimmern erheblich mit Reinigungsbedarf -…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis/Leistung stimmt.
Mohammed H. und Mohamed A. am Beach Restaurant sind super. Sie erfüllen alle wünsche und sprechen auch sehr gutes Deutsch
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wider dieses Hotel !
Die Anlage und der Strand ist an diesem Hotel das Beste.Unser empfinden nach ist es ein Zweiklassen system die die schon oft da waren und halt solche die zum Ersten mal da sind .Das das Hotel nicht mehr neu ist war uns bekannt, aber das Bad gehört wirklich Renoviert . Wir werden dieses Hotel nicht noch ein mal Buchen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Waren zum erstenmal, aber auch das letzte Mal
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen netten Eindruck. Der Garten und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und gut gelaunt.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wenn man weiss wo man hinfährt, immer wieder
Bis auf einen Bereich finde ich das sich alle um den gast und seine wünsche und beschwerden bemühen. Der Poolbereich war leider wegen dem service nicht meines.
Sky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zweites Zuhause
Wie immer ein toller Urlaub der leider viel zu schnell rum ist. Der Strand und die Leute sind einmalig in Hurghada. Wir kommen ganz bald wieder! Einzige was zu bemängeln ist, da kann das Hotel aber nichts für, ist die Apotheke in der Siva Mall vor dem Hotel. Dies ist auch der Grund für meine Bewertung. Aufpassen Leute!!! diese Apotheke zockt die Leute ab! Wenn ihr wissen wollt was die Preise für verschiedene Arzneimittel sind, so schaut euch bitte folgenden Link an: http://www .mein…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit ETI nie wieder!!!!
Sind mit ETI gereist und schon am Flughafen hieß es wir sind überbucht und damit begann das ganze Elend (immer nur es tut uns leid! abgewöhnte,verschmutzte Zimmer und Alte Sanitäranlagen im Hauptgebäude !
Kaja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für den ersten Urlaub in Ägypten ein super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen besteht noch Optimierungspotenzial.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaubfeeling Siva Beach
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Essen könnte etwas vielfältiger sein, man findet aber immer etwas.
Nadin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr gut. Wohlfühlfaktor
Gut. Zimmer immer sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke werden gebracht wann immer einem danach ist.