Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schlechte Bewertung? Nein, es war PERFEKT!
Ein altes aber wunderschönes Hotel. Die Gäste und Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Man lernt neue Leute kennen. Wir werden garantiert wieder kommen und jetzt verstehen wir auch wieso manche Gäste schon über 10x dort waren.
Phillip(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer keine Ansprüche hat - Buchen!
An sich is die Hotelanlage schön & groß. Es wird sehr auf die Sauberkeit der Anlage geachtet und auf die Instandhaltung der Grünanlagen, Poolliegen etc. Dies kann ich von den Zimmern nicht behaupten. Dazu später mehr. Anlage mit großem Pool & direkter Strandlage. Hört sich alles Top an, doch der schein trügt etwas. Schlimm finde ich das es 3 „Kategorien“ im Hotel für Gäste gibt. - 1. zum ersten Mal hier - 2. schön öfters da - 3. Jahrelange Gäste Jede Kategorie hat ihr eigenes Bändchen. Kategorie 2 & 3…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Siva Grand Beach - wir kommen gern wieder!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist großzügig und schön! Der Strand sehr sauber und gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich und immer bemüht zu helfen und guten Service zu bieten.
23.05. - 21.07.262 ERW
Josefine Helga und Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr ifamiläres Hotel einmal Siva immer Siva
Ein altes familäres Hotel, Sehr gepflegte Gartenanlage. Saubere Zimmer, Essen dem Land entsprechend sehr gut und vielfälltig (Afrika) und ausreichend. Wunderschöner gepflegter Strand.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Siva,unser zweites Zuhause!!
Wir sind mitlerweise unter den Stammgästen und stellten auch diesmal wieder fest, es hat den besten Strand und beheizten Pool in ganz Hurghada
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Älteres Hotel mit einigen Mängeln...
Man muss sich im Klaren über die Mängel (wackelige Poolleiter, nur WLAN in der Lobby- ansonsten gegen Aufpreis, fieses Bad, kaputte Liegen, kaputte Trinkbecher, ... ) und den Aufpreis durch Trinkgelder sein, dann kann man ein paar schöne Tage dort verbringen... Länger als eine Woche können wir auf keinen Fall empfehlen
Ines Arno Tom (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top !!! Wir kommen wieder
Top Lage. 10 min vom Flughafen, aber kein Fluglärm. Klar ist es in die Jahre gekommen, aber da kann man drüber weg sehen. Natürlich ist der Fernseher alt,aber muss ich im Urlaub fernsehen? Nein muss man nicht. Man geht raus und lernt Leute kennen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sauber. Super schöner sauberer Strand. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Wer hier auf Schnitzel oder Deutsche Küche hofft, muss in Deutschland bleiben.
Mawe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nach 14 Jahren mal wieder Siva Grand Beach
Nach 14 Jahren mal wieder Siva Grand Beach. Ein toller Strand, eine Tolle Anlage, keine Frage. Die Zimmer jedoch sich in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Junior Suite um 4. OG, da hat sich sehe lange nichts getan. Man kann sagen das die Zimmer abgewohnt sind und dringend einer Renovierung unterzogen werden sollten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nicht empfehlenswert
Eine Sonne gibt es für den schönen Strand und die gepflegte Außenanlagen , der Rest ist keine Sonne wert . Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht , es war alles alt , verschlissen und es stank . Das Badezimmer ein Alptraum . Wir bekamen ein anderes Deluxe Zimmer ..... nicht viel besser . Auf unsere Nachfrage nach einem renovierten Zimmer sagte man uns , es gäbe keine . Wir haben nach 2 Tagen in ein anderes Hotel gewechselt , auch wieder in ein 4,5 Sterne Hotel wie auch im letzten Jahr . Beide Hotels trennen Welten…
Sandro(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel zu teuer
Bungalows sind nicht sauber, wir haben das Zimmer 2 mal wechseln müssen. Das essen ist grauenhaft, hab mir dort auch was eingefangen, im Hotel ist alles sehr teuer was ein Witz war, die Leute wahren sehr aufdringlich. Wäre nötig mal manch Sachen zu verbessern, der strand ist echt der Hammer.