Ulli und Lara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schön,plastikfrei, in die Jahre gekommenes Hotel
Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Die Einrichtung hat die besten Jahre hinter sich und könnte einmal modernisiert werden. Das Hotel wird plastikfrei gehalten und es funktioniert einwandfrei!!! Toller sauberer Sandstrand
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes und faires Preis-Leisungsverhältnis.
Schöne Anlage, guter Service und freundliches Personal. Die Qualität des Essens war jedoch in den vergangenen Jahren besser.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Im Preis-Leistungs-Verhältnis super
Insgesamt schöne Anlage, die aber stellenweise etwas heruntergekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings teilweise etwas zu aufdringlich (insbesondere die ständigen Überzeugungsversuche für kostenpflichtige Zusatzangebote). Der Strandabschnitt ist sehr schön. Für das Preis-Leistungsverhältnis hat es uns sehr gut gefallen. Beim nächsten Urlaub würden wir aber ein anderes Hotel ausprobieren wollen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super
Super Lage, jederzeit gerne wieder. Auch für Personen mit Gehbehinderung sehr gut geeignet. Nicht für Schnorchler, leider kein Riff vorhanden.
Ahmed(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gibt's bessere Hotels
Sehr gute Lager, sauber, aber die Bars und Restaurants sind schlicht organisiert, und sie haben komische Methode was die Stand Tücher betrifft.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alt, Marode, in die Jahre gekommen.
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, in das leider kein Geld mehr investiert wird. Die Zimmer sind sehr marode, die Bäder nicht tragbar (kein heißes Wasser, zum Teil sogar dreckiges Wasser), das Essen sehr fade und eintönig und die meisten Kellner sind sehr unfreundlich wenn man sie nicht vorher mit Geld bestochen hat. Für eine Woche kann man es hier aushalten, aber Urlaub ist definitiv was anderes.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer war alles wunderbar !
Wir, meine Mutter und ich waren seit 2008 zum 8.mal im Siva und auch dieses Jahr waren wir sehr zufrieden. Wir haben unseren Wunschbungalow 641bekommen und das die Zimmer nicht renoviert sind stört uns nicht. Unser Zimmer war immer gut gereinigt, unser Zimmerboy Mohammed war sehr freundlich und hat seine Arbeit wirklich toll gemacht. Das Essen war für uns wie immer sehr ausreichend und auch schmackhaft. Es ist alles da was man braucht und soviel kann man bei der Hitze ohnehin nicht essen. Lobenswert finde ich die…
David (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wurde seit Jahren nichts dran gemacht!
Alles alt und muffig! Dauernd wollen sie ein was aufdrängen. Es wurde seit dem Aufbau des Hotels nichts erneuert!!!!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit einem ganz tollen Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen und vorallem einen tollen Sandstrand und einem tollen Service.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder!
Das Hotel ist sehr alt und die Zimmer sehr heruntergekommen. Das alleine wäre akzeptabel, allerdings waren die Zimmer sehr schmutzig. Der Spiegel im Badezimmer wurde anscheinend die letzten 3 Monate kein einziges Mal geputzt. In der Badewanne waren noch die Haare der letzten Gäste. Das Wasser zum duschen war ausschließlich braun. Dass Essen war ungenießbar und die Mitarbeiter wollten einem ständig etwas andrehen.