Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schön,plastikfrei, in die Jahre gekommenes Hotel
Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super nett und aufmerksam.
Die Einrichtung hat die besten Jahre hinter sich und könnte einmal modernisiert werden.
Das Hotel wird plastikfrei gehalten und es funktioniert einwandfrei!!!
Toller sauberer Sandstrand
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Im Preis-Leistungs-Verhältnis super
Insgesamt schöne Anlage, die aber stellenweise etwas heruntergekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings teilweise etwas zu aufdringlich (insbesondere die ständigen Überzeugungsversuche für kostenpflichtige Zusatzangebote). Der Strandabschnitt ist sehr schön. Für das Preis-Leistungsverhältnis hat es uns sehr gut gefallen. Beim nächsten Urlaub würden wir aber ein anderes Hotel ausprobieren wollen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alt, Marode, in die Jahre gekommen.
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, in das leider kein Geld mehr investiert wird. Die Zimmer sind sehr marode, die Bäder nicht tragbar (kein heißes Wasser, zum Teil sogar dreckiges Wasser), das Essen sehr fade und eintönig und die meisten Kellner sind sehr unfreundlich wenn man sie nicht vorher mit Geld bestochen hat. Für eine Woche kann man es hier aushalten, aber Urlaub ist definitiv was anderes.
Wir, meine Mutter und ich waren seit 2008 zum 8.mal im Siva und auch dieses Jahr waren wir sehr zufrieden. Wir haben unseren Wunschbungalow 641bekommen und das die Zimmer nicht renoviert sind stört uns nicht. Unser Zimmer war immer gut gereinigt, unser Zimmerboy Mohammed war sehr freundlich und hat seine Arbeit wirklich toll gemacht.
Das Essen war für uns wie immer sehr ausreichend und auch schmackhaft. Es ist alles da was man braucht und soviel kann man bei der Hitze ohnehin nicht essen.
Lobenswert finde ich die…
Das Hotel ist sehr alt und die Zimmer sehr heruntergekommen. Das alleine wäre akzeptabel, allerdings waren die Zimmer sehr schmutzig. Der Spiegel im Badezimmer wurde anscheinend die letzten 3 Monate kein einziges Mal geputzt. In der Badewanne waren noch die Haare der letzten Gäste. Das Wasser zum duschen war ausschließlich braun. Dass Essen war ungenießbar und die Mitarbeiter wollten einem ständig etwas andrehen.