Janine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel.
Alles super. Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Essen und Zimmer sind gut. Man ist schnell am Strand und hat einen sehr großen Pool.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach herrlich
Wir waren im November 2019, uns hat es sehr gut gefallen. Ich weiß nicht warum es trotzdem Personen gibt, die soviel zum aussetzen haben. Das Personal ist äußerst freundlich und nett. Zum Essen findet man auch immer was einem schmeckt. Wenn man Fehler finden will, findet man immer welche.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alt aber angemessen
Das Hotel is in die Jahre gekommen aber alle geben sich die größte Mühe das man sich hier wohl fühlt.Ein Minuspunkt sind die überteuerten Essen die man zubuchen kann
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal siva und nie wieder
Meer und strand super. Service funktioniert nur gut bei entsprechendem trinkgeld im voraus. Zimmer extrem renovierungsbedürftig. Essen immer das gleiche ( früh, mittag, abend ). Geschmacklich katastrophe.
Gina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schöner Urlaub im Siva Grand Beach. Eine tolle Grünanlage worum sich von früh bis Abend von den Gärtnern gekümmert wird.
Pascal Theo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel ! Wir würden wieder kommen
Schönes gepflegtes Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Schöner Strand !zum Schnorcheln aber nicht geeignet. Das Essen war super, was nur gestört hat war zum Teil, dass man von einigen Kellnern ignoriert wurde, sobald man nicht sofort Trinkgeld gab. Was ich noch extrem störend fand waren die penetranten Herren am Strand Massagen des Hotels verkaufen wollten und die Herrschaften die einem ein kostenpflichtiges Abendessen "andrehen" wollten und auch frech und unverschämt wurden sobald man die Angebote abgelehnt…
André und Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub im Siva Grand Beach
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Bei Ebbe wird eine Landzunge im Meer gebildet, die wunderbar zum spazieren einläd. Die flache Meeresseite links der Landzunge, erweckt ein wenig Südseefeeling, Wer bei diesem Preis-Leistungsverhältnis über Essen oder Service meckert sollte zu Hause bleiben. Uns hat alles sehr gut gefallen.
Eugen(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswerte Anlage
Sehr schöne und saubere Anlage in einem wunderbaren Garten eingebettet. Freundliches und hilfbereites Personal. Preis und Leistungen stimmen miteinander. Das Essen und die Getränke waren nicht luxurieus, aber korrekt. Strand und vor allem das Meer (sehr suberes Wasser) waren SUPER.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ansich alles in Ordnung aber ausbaufähig
Es ist ein eher altmodisch gehaltenes Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt doch nicht sehr ordentlich. Die Angestellten sind sehr nett. Viele beschweren sich wegen den Leuten die Sachen anbieten aber man muss einfach wissen wie man mit ihnen umgeht. Wir hatten immerhin sehr viel Spaß mit diesen Leuten.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Siva zum 9ten mal!
Ich finde das Hotel Super! Alle hier sind sehr nett und hilfsbereit egal wo. Es ist einfach toll hier sonst wäre ich nicht so oft in dem Hotel, einfach mein Lieblingshotel in Hurghada. Mina von der Rezeption ist super nett und hilfbereit wie alle in dem Hotel.