Brigitte (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Siva mein zweites Zuhause..wir kommen bald wieder
Sehr schöne hotelanlage und wunderschöner strand ! Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber ! Gesamtes hotelpersonal sehr freundlich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Man freut sich von morgens bis abends auf Alles
Haupthaus und Bungalows liegen in einem sehr gepflegten, großen Garten. Strand sehr groß und flach abfallend. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer. „Alles Gut :-)“ Ich verbringe 3 bis 4 Urlaube im Jahr dort und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Vieles hat sich auch nicht verändert (gut so!) und daher habe ich einige Formulierungen von früheren Bewertungen übernommen. Wenn ich aufwache, freue ich mich auf den Sonnenaufgang am Strand, auf das gute Frühstück im Restaurant und anschließend den…
Lena(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für anspruchsvolle Gäste nicht geeignet.
Das Hotel befindet sich an einer idealen Lage und hat einen schönen, grossen Sandstrand. Es ist ein älteres Hotel und das sieht man auch. Es hat eine grosse, schöne Mall die zum verweilen einlädt. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und geben sich grosse Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es hat eine schöne, grosse begrünte und sehr gepflegte Gartenanlage. Viele Gäste sind Stammgäste, die regelmässig ausserhalb der Saison in den Urlaub kommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder,und das sehr gerne
Wir waren zum 3.mal im Siva Grand Beach,und bestimmt nicht zum letzten mal. Es war einfach toll,und das Personal war spitze. Der Service,das Essen,die Anlage und auch der Strand...einfach super.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wegen Strand,Lage würde ich es weiter empfehlen.
War schon sehr oft im Siva. Gefällt mir immer wieder. Der Strand vor allem ist mega und die Angestellten sind top. Das Essen hat in der letzten Zeit ein bisschen nachgelassen könnte besser sein.
Jose Joaquim(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein no Go !
Es geht nur um drinkgeld überall wo Mann geht, ist einfach störend , und noch das verkaufen am Strand oder beim Mittag essen vom zusätzlich Angebot wie Romantisch essen einfach ein no Go !!! Schlecht essen und noch zusätzlich 35 Euro bezahlt !
Holger Worbs (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bei diesem Preis kann man nix Kompromisse gibt es.
Februar...Sonne Sonne Sonne...Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal ist freundlich.Essen ist gut.Strand Wasser ist Super .Hazem El Sayed ist ein sehr netter Ansprechpartner.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Anlage Freundliches Personal Gutes Essen und Trinken. Schöner Strand mit Getränke Service. Nette Animation. Weiterempfehlen
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage.
Schönes Hotel. Wunderschöne Gartenanlage! Echt traumhaft. Super nettes Personal wie Kellner Mohammed Ahmed bei der Strandbar!!
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nie wieder
Sehr veraltet ,Renovation Bedürftig , Lärm , weil die mit kleinen Lastwagen jeden Tag der Strand Sand mit dem Lastwagen transportiert haben und mit 2 Baggern verteilt , zwischen Gäste an Strang , man konnte nicht ruhig liegen vom Lärm und der Diesel Gestank , d.H. jeden Tag ab 14:00Uhr bis spät am Abend 21:00 Uhr. Traurig und keinen Rücksicht auf dem Gästen.