Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Enttäuscht
Habe mich gefreut wieder in dieses Hotel zu kommen weil man sich eigentlich aufgrund der super netten und hilfsbereiten Angestellten sehr wohl fühlt und man auch sofort wieder erkannt wird....aber das Essen hat im Vergleich zum letzten Jahr sich sehr sehr verschlechtert....haben zwar fürs nächste Jahr schon gebucht sind aber am überlegen umzubuchen...man braucht kein all incl. Wenn man abends raus essen gehen muss
wahren vom 02.11.2019 bis 01.12.2019 das sechste mahl hier wie immer einfach super Strand Boys und Zimmer Boys 1a auch das andere Personal immer freundlich und hilfsbereit Essen auch in Ordnung Zimmer etwas verwohnt aber immer super sauber wahr wieder mahl ein super Urlaub trotz 4 Wochen einfach zu kurz
Die Hotelanlage ist ca. 20 Jahre alt was man an den Zimmern auch sieht. Aber die Außenanlage ist super gepflegt mit den Grünanlagen und dem Palmenbestand reisst das die in die Jahre gekommenen Zimmer wieder raus. Der hoteleigene Strand ist ne Wucht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Servicekräfte super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sind bereits das 9. Mal hier und es gefällt uns nach wie vor.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber der Strand ist unschlagbar, das Peronal sehr freundlich und das Essen reichhaltig. Kleinere Probleme werden in der Regel gleich oder relativ schnell behoben.
Durch den Manager Reda Abdelbadea als Anspechparter war uns in allen Belangen sehr geholfen, da er deutsch und Englisch spricht.
Ein älteres Hotel, aber nicht verwohnt, es wird nach und nach renoviert. Außenanlage sehr gepflegt, Strand einfach unschlagbar. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Ich war schon einmal im Siva Grand Beach und es ist wieder schön. Das Essen ist in den AA-La Carte Restaurants super. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten.
Wir wollten unsere Flitterwochen in Ägypten verbringen, für uns das erste Mal dort. Der Hoteleigene Strand ist sehr schön, das Essen Katastrophal!!! Trotz grossem Buffet hatten wir Glück, wenn uns 1 Gericht geschmeckt hat. Wir sind mit einer dicken Grippe zuhause angekommen weil das ganze Hotel zu stark mit Klima gekühlt wurde. Im Zimmer war die Klima extrem Laut sowie der Kühlschrank, unmöglich dort in Ruhe zu schlafen, sodass wir den Kühlschrank ausgesteckt haben. Leider leider keine angenehmen Flitterwochen für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal nie wieder
Es gibt eine 3 Klassen Gesellschaft grünes Armband: Neuling! Blaues Armband 6x hier gewesen mit Bevorzugung! Goldenes Armband: 11x hier gewesen absolute Bevorzugung und das merkt man das wird man als Grünling links liegen gelassen!