Raffaella (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Strand, Hotel abgewohnt
Ein doch sehr in die Jahre gekommenes Hotel, aber toller Strand Strandbar vorhanden, Getränke wurden immer zeitnah gebracht Wir mussten keine Liegen reservieren, auch um 10 Uhr hat man eine am Strand bekommen Gut, die lästigen Verkäufer sind auch hier, aber man bekommt sie mit einem Höflichen Nein auch entschärft. Zimmerservice war gut, Zimmer immer sauber Handtücher liegen im.Zimmer, diese werden vom Roomboy ausgewechselt. Wer shoppen möchte, soll bitte die direkt vor dem Hotel liegende Shoppingmeile…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Siva grand beach ist einfach toll
Wie immer sehr freundliches Personal. Der Strand ist einmalig und sauber! Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind sauber und teilweise renoviert. Immer wieder gern....
Alois(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, renovierungsbedürftiges Hotel
Sehr großzügig gestaltete Anlage mit wunderschönem Strand, Zimmer im Hauptgebäude sehr alt, aber riesig mit schönem, großen Balkon.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Solides Mittelklassehotel. Kann es empfehlen
Sehr Freundliches Personal, Zimmer wird jeden Tag komplett gemacht. Hotel ist sehr sauber. Essen ist gut. Es gibt genug liegen für alle Gäste sowohl am Pool als auch am Strand
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung und Spaß für die ganze Familie, super!
Ein sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal, auch wenn die Möblierung bereits etwas älter ist. Das Essen war orientalisch, frisch und gut. Wir haben uns als Familie mit drei Grundschulkindern 10 Tage sehr wohl gefühlt. Der Pool ist angenehm warm, sauber, nicht zu groß oder zu klein und der private Strand einfach traumhaft!
Martin (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Siva Grand Beach ist ein wundervolles Hotel mit sehr tollen Angeboten. Essen war immer in Ordnung es gibt sehr viele Möglichkeiten. Servicepersonal sehr sehr freundlich vor allem der Restaurantmanager Resad abdelbadea Abou Shabana. Man kann es einfach nur weiterempfehlen
Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schöner Urlaub kommen gerne wieder
Gutes Hotel aber auch schon in die Jahre gekommen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Der Strand und alle Strand Boys waren sehr höflich. Die Zimmer waren immer super sauber gemacht ein großes Lob an unseren Zimmer Boy vom Zimmer 439. Was mich sehr gestört hat war zum Frühstück das an den Marmeladegläsern keine Beschriftung daran war , ich habe beobachtet wie Leute an den Löffeln geleckt haben um zu kosten was es für eine Sorte ist und den Löffel hatten sie wieder zurück in die…
Bernd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
All Inklusiv sieht anders aus !!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , die Grünanlage ist schön , aber des war‘s dann auch schon ! Vor einiger Zeit kostete das Hotel nur die Hälfte und da passte das Preis - Leistungsverhältnis noch !
Gabi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung passt
Also wir kommen wieder. Es hat alles sehr gut geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Uns hat es wannsinnig gut gefallen. Nur zum weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Es ist wiedermal sehr gut hier in Hurghada. Meine "Freunde" aus dem Siva-Grand-Beach verwwöhnen uns wie alle Jahre. Besonders hat uns der karibische Abend im " Oasis" gefallen. Reda A. hat uns das wie immer gut empfohlen vielen Dank. Wir kommen wieder.😎😎😊😊😊🌴