Super Hotel bis auf die Zimmer
Für eine Woche war es erholsam. schöner strand!! Toller Service. Genug essen, und genug trinken, sauber, etwas in die Jahre gekommene Zimmer, Rest steht genauer in den Kategorien
Es ist zwar ein älteres Hotel aber super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten die erste Reise über Neckermann gebucht und Leider verloren. Sind dann an denn Flughafen gefahren und haben das Hotel spontan gebucht..
Bin schon mehr als 7 mal hier👍
Eifach Top) und weiter empfelenswert))Ich war in September)Wasser Grad mehr als 30 Grad) Schöne Strand und netteste Personal am Strand ,Mohsen ist die BEST))))
2 Wochen Paradies im Grand Siva. In die Jahre gekommenes Hotel, alles funktioniert. Alle Angestellten wollen das es dem Gästen an nichts gehlt. Weitläufige Anlage mit tollen Gartenanlagen. Sehr sauber und rein. Geeignet fürs chillen und chillen.
War einmal da und das genügt vollends, nie wiederP
Hotelanlage gut, Servicepersonal auf Trinkgeldjagd. War nicht all inklusive, am Abend nur 1 Buffet alle anderen waren kostenpflichtig, haben es einmal ausprobiert, teuer und Qualität war sehr bescheiden, freundlich ausgedrückt.
Sehr schönes Hotel. Aber Vorsicht bei Buchungen
Sehr schönes All-Inclusive Hotel. Saubere Zimmer. Sehr schöne gepflegte Anlage. Es wird viel versucht Angebote wie Massage oder besondere Abendessen zu verkaufen. Hier sollte man besonders aufpassen, da zumindest ein Mitarbeiter vor Betrug nicht zurück schreckt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar ein älteres Hotel aber trotzdem immer wieder schön. Ich bin das 5. Mal hier und das personal freut sich immer wieder uns zu sehen. Alle hier sind sehr freundlich und hilfsbereit vorallem wenn man erkältet ist oder andere Probleme hat.
Auch bei wünschen sind sie alle bereit zu helfen :)