Angelika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Badeurlaub in Hurghada
Zimmer sehr schön, herrlicher Sandstrand zum Baden, guter Service. Sehr freundliches Personal. Hier gibt es auch die Möglichkeit, außerhalb des Hotels zu spazieren und einzukaufen. WLAN nur in Lobby.
Melanie und Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub wir kommen auf jeden Fall wie
Strand, Hotel , Service , Zimmerservice und das gesamte Personal im Siva sind TOP. Vorallem Hazem El Sayed vom Sea Star ist ein super Mann 😊
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
👍😊
Es ist alles in Ordnung.... Preis Leistung ok Service ist super. Animation ist auch ok. Zimmer werden gerade alle nach und nach renoviert. Manager Bob hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste 👍😊
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gepflegte Anlage mit einem super Sandstrand
Das Siva ist wie eine nette ältere Dame, nicht mehr alles top frisch aber man fühlt sich wohl! Ich war zum 7. Mal hier und komme wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut, aber für uns insgesamt nicht gut genug
Auf den ersten Blick sieht alles ganz nett aus, aber beim genaueren Hinsehen leider nicht mehr. Das Mobiliar, ob Lobby, Strandliegen/Auflagen etc. ist zum Teil schon sehr abgenutzt und kaputt. Das Essen war eher ernüchternd, bis auf das einmal inkludierte All inclusive A la Card Essen, da gab es auch mal Fleisch im Stück und die Pizza vom Pizzachef ist super! Wenn alles so gepflegt aussehen würde wie die Gartenanlage...
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kein 4 sterne hotel
Hotel veraltet. Inventar lässt zu wünschen , besonders aussen und innengastronomie - restaurants sowie Lobby (Bestuhlung) zimmer ok
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen im Winter!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein Manager hat unsere Probleme mit beispielsweise unserem Fernseher Problem schnellstmöglich behoben.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Schöner Strand, freundliches und hilfsbereitesPersonal. An einigen Tagen war das Essen sehr gut gewürzt und lecker. Störend war das anbieten von Kostenpflichtigen Abenden usw. beim Essen oder am Strand
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut aber zwingend dranbleiben
Grosse,sehr gepflegte Anlage die permanent gewässert und bearbeitet wird. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gross und hell aber müssten demnächst mal wieder renoviert werden.
Wolfgang & Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urteil über Hotel
Äusserst freundliches Personal saubere Anlagen gutes Essen Hotel ist zwar schon älter macht aber einen schönen Urlaub sicher nicht kaputt kommen sicher wieder