Weihnachten 2 klassengeselschaft bezahlen. Essen ist immer was dabei. Büffet immer das gleiche kaum Abwechslung. Bungalows normal könnten eine Renovierung vertragen. Hotel ist in die Jahre gekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub Ende September
Ohne große Erwartungen ins Siva Grand Beach gereist ... diese wurden aber rasch übertroffen :-)
Das bereits recht alte Hotel wirkt auf den ersten Eindruck ein wenig "abgewohnt", allerdings war unsere Junior Suite recht geräumig und immer tadellos gesäubert. Im 4. Stock hatten wir auch einen schönen frontalen Blick auf den Pool und das Meer!
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und fast rund um die Uhr verfügbar. Besonders der Getränke-Service am Strand hat uns persönlich sehr gut gefallen, denn…
Für 1Woche im Dezember ok Essen Verbesserung notwe
Schönes Hotel schöne Anlage!Aber das Essen ein Nogo😡😡😡Strand ist schön Aber mir fehlt das laufen am Strand.Aber 1 Woche kann man machen,für uns persönlich mehr aber auch nicht!
Alles ok aber willan ist etwas schwach aber sonst alles ok alles wunderbar essen Service auch die Reise nach Kairo war wunderbar. Also wünschen wir nochmal kommen
Das Hotel können wir für jeden der einen entspannten und ordentlichen Urlaub sucht weiterempfehlen. Strand ist mehr als wunderschön, die Landzunge und das Meer ist hier bestens zum Baden geeignet. Essen mehr als ausreichend, Bedienung Top.
Gutes Hotel. Man sieht noch den hochwertigen Charme von einst. Ein wenig in die Jahre gekommen. Super Service in allen Bereichen. Bevor noch ein Wunsch geäußert ist, ist er bereits erfüllt. Besonderer Dank an Mohamed Ahmed der uns ein unvergessliches candellightdinner am Strand - nur wir der kater und der Kellner -hervorzauberte- und noch vieles mehr. Die strandbetreung durch Musim war herzlich und First Class.