Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder Siva...
Überhaupt nicht zu empfehlen! Was nicht an dem Zustand der Anlage liegt... es stört nicht das es etwas älter ist.. eher verarsche hier.. nix all inklusive... am besten extra zahlen für alles.. ohne Trinkgeld geht gar nichts. Pool sehr dreckig und Strand eher Hafenbecken!!!
Katastrophe ist noch milde gesagt !!!
Wenn man aber etwas Geld zahlt, kriegt man Manches Personal dazu etwas Engagement zu zeigen! Der Einzige. ( leider kenne ich seinen Namen nicht) der wirklich freundlich und engagiert war, war der Kellner auf der Shams Terrasse beim Abendessen ! Er hat sogar gefragt warum das Essen nicht geschmeckt hat. Dem haben wir auch gerne Trinkgeld dagelassen! Er hat die ganze Terrasse unter Kontrolle gehabt!!! Wirklich perfekt !
Ein krampft war auch das Thema mit dem Wasserkocher! Um…
Gelebte Gastfreundschaft auch zum 14. Male im Siva
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen - Ein schöner gepflegter Garten, kurze Transferzeit vom Flughafen und die gastfreundlichen Mitarbeiter/innen sind für uns der Grund, dass wir seit 2005 in jedem Jahr Gast im Siva Grand Beach gewesen sind. Positiv das Engagement in punkto Plastikvermeidung. Weiter so!!!
Das Siva ist ein sehr gut geführtes schönes Hotel, mit einem der besten und schönsten Strände in Ägypten . Das Essen ist in den letzten Jahr besser geworden und sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm ist es mit Reda Abdel Bedea zu sprechen.
Von außen hui von innen pfui.
Die Inneneinrichtung ist alt und gehört für mich in den Müll. Lobby mit durchgesessenen Sofas. Türrahmen demoliert .
Positiv war die Anlage und der Strand, mehr aber auch nicht. Kann die positiven Bewertungen daher nicht nachvollziehen.
Ein wirklich schönes Hotel, das alle Wünsche von einem schönen Urlaub erfüllt.
Von dem netten personal über die Zimmer bist zu einem echt perfekt organisierten und talentierten Entertainment Team.
Unser Urlaub endete leider im August, da es so schön war kommen wir im Dezember wieder. Wir freuen uns schon sehr.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem tollen Strand und einer gepflegten Gartenanlage. Es ist überschaubar, nicht zu groß und nicht zu klein. Wir sind Wiederholungstäter, denn wir haben uns in dieses Hotel mit seinem eigenen Charme verliebt. Für uns fängt hier Urlaub gleich an der Drehtür an, so viel Herzlichkeit vom Kofferträger angefangen. Vielen Dank auch an Mohamed Ali und Mina von der Rezeption, die für viele Fragen immer da waren und uns einen exzellenten Service geboten haben. Teilweise wurden…