Gianni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Urlaub
Schönes hotel, nette Bedienung, freundliche Leute und für den Preis,*top, top, top*strandlage super, hotel ist sauber, und das Essen schmeckt auch gut. Im großen und ganzen ein gutes hotel.
Natascha Sarah Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP Preisleistung, daher aber auch kein LUXUS
Preisleistung des Hotel war wirklich sehr gut, daher kann man aber auch kein Luxus erwarten sehr gepflegte und schöne Anlage aber an der Sauberkeit der Zimmer kann noch ordentlich gearbeitet werden, sowie der Service im Hauptrestaurant nur Massenabfertigung und nicht wirklich freundlich bevorzugten eher das obere Restaurant und die A la Carte Restaurants
Friedrich Either(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut geführtes hotel
Sind sehr zu frieden ,hatten neu renoviertes zimmer Badezimmer Katastrophe total verbaut keine handbrause Badezimmer Türe eine frechheit ,das restliche zimmer shr geschmackvoll eingerichtet und hübsch Reinigungspersonal ok schiebe türe für Kleidung im vorzimmer könnte man auch anders lösen Klinke bei Eingangstür könnten neue federn vertragen ,kaffe in den Automaten hat sich gegenüber Mai total verschlechtert personal wie immer freundlich und super Animation super bis uf micky der.uns.sehr fehlt bitte ihn…
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind total runtergekommen.Ich frage mich wie die zu so einer Bewertung kommen.Ich War schon öfter in Hurghada aber sowas wie da hab ich noch nicht erlebt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schlecht
Waren jetzt das 6 x in Folge im Siva, leider hat es sich sehr verschlechtert. Fast kein Personal mehr da. Am Strand muss man weit gehen um sich endlich erst ab 10.00 Getränke zu holen. Die Wasserspender die rund um die Uhr zur Verfügung stehen sind entweder leer, oder es fehlten die Becher. Man hatte also vor 10.00 Uhr öfters nichts zu trinken, bei knapp 40°. Auch wurden die Getränke gepanscht, 1/3 Cola und der Rest mit Wasser aufgefüllt, war ungenießbar. Butter...ha ha das war Magarine, nicht gekühlt und in eine…
Monika (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gemütliches Mittelklasshotel
Das Siva ist ein schönes Mittelklasshotel (kein Luxus?, wo man sich wöhl fühlt und gut entspannen kann. Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Leider gibt es einen WC-Papier Mangel in den WC's am Strand und Pool Anlage. Die "Marketing-Leute" sind lästig und möchten einem Massage und Kosmetik aufschwatzen.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bis zum nächsten mal im April 😎😎
Super Strand wunderschöne gepflegte Gartenanlage saubere Zimmer freundliches Personal angenehme Atmosphäre nähe zum Flughafen
Stephan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel mit besonderem Charme
Wir wollten einen klassischen All Inclusive Urlaub mit Sonne, Strand, Schnorcheln und ein paar Cocktails. Genau das haben wir bekommen. Die Einfahrt und der Lobbybereich waren wirklich eindrucksvoll. Die Kofferträger hatten eine ruppige Art (jemand wollte seinen Koffer selbst tragen, das wird er wohl nie wieder versuchen). Check In und Zimmerzuweisung erfolgten recht rasch und es passte alles. Wir hatten eine Junior Suite im Haupthaus.
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel definiert den Begriff Urlaub neu, top!
Ein sauberes, sehr gepflegtes und top strukturiertes Hotel, mit guter Ausstattung, direkt am Meer. Top Service, top Lage, top Angebote und sehr seriös. Perfekt für alle, die wunschlos glücklich einfach mal abschalten wollen UND/ODER etwas erleben. Note 1 :)
Antoinette (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Älteres Hotel mit vielen Stammgästen
Etwas älteres Hotel mit neu renovierten Zimmern, Auswahl in Bungalow oder dem Haupthaus wo alle Zimmer Meersicht haben