Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller Ort um einen schönen Urlaub zu genießen
Ein toller Ort um einen schönen Urlaub zu genießen! Wir waren voll zufrieden, uns hat es an nichts gefehlt. Dank der guten Betreuung vom gesamten Team aber ganz besonders danken wir Ehab I. :)
Nevriye(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schön
Im großen und ganzen ist das Hotel super toller Strand das essen muss jeder für sich entscheiden. Es gibt sehr tolle Freizeitangebote die aufjedenfall zum empfehlen sind
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Siva ist mein Hotel
Das Hotel hat halt einen supertollen Strand .Was uns noch gefehlt hat war das toll gegrillte Gemüse an der Beachbar das war immer sehr lecker haben sie jetzt eingestellt
Sabse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Preis - Leistung echt top. Wir brauchen keinen extremen Luxus. Bin schon das 3. Mal hier und würde immer wieder kommen. Alles super
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hat leider sehr nachgelassen
Älteres Hotel mit wunderschönen Grünanlage und traumhaften Strand. Leider wird an vielen Ecken gespart, Getränke sind an den Bars rationiert, leider einige male erlebt das es kein Bier mehr gab, der Wein alle war . Toilettenpapier fehlt in den öffentlichen Toiletten auch oft. Die Toiletten in den Aussenanlagen sind echt schlimm, hier bedarf es einer Sanierung.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes "Stammgasthotel"
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Das Essen könnte besser sein,dafür sehr nettes Personal, welches sich viel Mühe gibt einen schönen Urlaub zu verbringen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder jedes Jahr mehrmals
Dieses Hotel hat ein super Strand, das Personal am Pool und Kellner in Restaurants sind sehr zuvorkommend und freundlich, immer hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dem Schmuddelwetter und Fasching Ausweichen
Schönes Badehotel mit sehr gepflegtem Park optimalem Strand und freundlichem Personal. Viele Dauergäste Leute mit 20Hotelbesuchen beschweren sich über Gäste welche 4mal da waren und ihnen das Hotel erklären wollen. Nachteil : Die 2te Führungsebene versucht permanent Zusatzleistungen zu verkaufen. Höfliche Leute mit der Aussage "Ich werde mir das Überlegen" bekommen keine Ruhe.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Manager war immer ansprechbar und vor Ort
Nettes Personal, super Strand, Manager konnte man immer vor Ort sofort ansprechen war immer überall zu sehen, essen war ausreichend
Sharif(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuschend
Anlage leider in die Jahre gekommen, Zimmer verwohnt Keine 3 Sterne wert, viele Leistungen müssen im hotel extra bezahlt werden, eigentlich kein All inclusive