Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut geführtes Hotel, daher Urlaub gelungen.
Sehr schönes Hotel in guter Lage Hurghadas. Rundum freundliches Personal, was auf die Zufriedenheit und das Wohlergehen der Gäste ausgerichtet ist. Wir waren schon öfters im Siva Grand Beach. Es wird schön langsam wie ein zweites Zuhause. Man fühlt sich nach der Ankunft in Urlaubsstimmung. Der Empfang in der Rezeption durch Mohammed A. ist sehr herzlich. Es beginnt mit der rundum Besorgung und Verwöhnung. Es sind immer kleine positive Veränderungen im Hotel zu beobachten. Sehr zum positiven hat sich das…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein schönes altes Hotel.
Etwas älteres Hotel mit einem schönen gepflegten Garten. Das Essen ist ausreichend und jeder dürfte etwas finden. Am Mittag ist im Restaurant am Strandt die Auswahl in vielen Dingen besser als am Abend. Einige Dinge im Hotel sind in die Jahre gekommen, es wird aber nach und nach renoviert.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
All-In Hotelanlage aus besseren Tourismuszeiten
Alles in allem eine sehr schöne und Anlage mit großem Pool, die sich sehr gut für Strandurlaub und Pauschalreisende eignet.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jedes Jahr wieder Urlaub pur.
EIn älteres Hotel mit wundervollem Strand und toller sehr gepflegter Grünanlage. Leute, die auf Pool stehen kommen auch auf Ihre Kosten. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ich war jetzt das 12. Mal dort und man merkt,das im Laufe der Jahre auftretende Mängel im Rahmen der Möglichkeiten beseitigt werden. Auch beim Essen gibt es nichts zu meckern. Große Auswahl und viel wird frisch zubereitet. Es ist für alle kulinarischen Neigungen etwas dabei.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel Preis Leistung Top
Sehr schöne Hotel Anlage und freundliches Personal. Essen ist auch sehr gut. Das Freizeit Angebot war sehr gut ich kann Luxor Delux nur empfehlen. Alles in allem sehr preiswertes Hotel gerne wieder
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen jeden Fall wieder hierher
Alle sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Ausflüge haben reibungslos geklappt. Essen ist sehr lecker und vielfältig. Kommunikation in vielen Sprachen möglich.
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel
Guten Morgen, Ich war jetzt das zweite mal im Siva Grand Beach. Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Man hat keine weiten Wege zum Strand, Bars, Pool oder Lobby. Die Zimmer in welchen ich war, waren in einem Altmodischen dennoch gemütlichen Styl. Dreckig waren unsere Zimmer nie, Schimmel hatten wir auch nie. (Ich denke das es solche Zimmer gibt, aber wenn man dann freundlich zur Rezeption geht wird sich um dieses Problem auch gekümmert) Der ton macht die Musik.. Der Strand ist einer der schönsten…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel um mal Ägypten kennen zu lernen
Die direkte Strandlage ist klasse, allerdings gibt es jeden Tag das selbe Essen, die Kellner betteln fast nach Trinkgeld und durch das Essen bekommt man auf jeden Fall Brechdurchfall
Roman(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geld und Ferien einfach futsch. Niemals wieder
Versifft verlebt vernachlässigt - auch für billig ferien nicht weiter zu empfehlen. War mal topp ist nun aber ein flopp runtergekommen und kein cent mehr wert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super freundliches hotel
Das hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, wer also keine langen busfahrten mag ist in diesem hotel genau richtig. Kellner sind alle super lieb und sehr Hilfsbereit. Das Animations Team sorgt immer für gute Laune und Spaß am Pool und Strand. Unterstützt wird es durch die Deutschsprachige Kathrin die immer für gute Laune sorgt und jeden Animiert mit zumachen. Sie ist eine Bereicherung für das Animationsteam 😊