Ridha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und waren jedes mal sehr zufrieden. Service, Essen und die Hotelanlage sind super. Vor allem das Essen und der Service im Sea Star Restaurant waren fabelhaft, dank an Reda und seine Leute. Der Abend war sehr romantisch, sehr schmackhaft und ist sehr zu empfehlen. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Wir finden Preis und Leistung Super.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütliches Haus mit schönem Strand
Ein in die Jahre gekommene Haus mit einer sehr schönen Parkanlage, schönem Strand und sehr freundlichem Personal. Ist zu empfehlen.
Andrea und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel mit einem gewissen Charm
Sehr schönes Hotel in guter Lage Hurghadas. Rundum freundlichen Personal, was auf die Zufriedenheit und das Wohlergehen der Gäste ausgerichtet ist. Wir waren zum 14.Mal im Siva Grand Beach. Es ist schon wie ein 2. Zuhause. Ankommen und die Erholung beginnt. Man wird rundum besorgt und verwöhnt. Es sind immer kleine positive Veränderungen im Hotel zu beobachten. Diese mal haben wir die letzten 3 Tage den Beginn der Sanderneuerung im Beachbereich mitbekommen. Wir begrüßen dieses sehr. Sicher war es teilweise etwas…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mohamed Talal war sehr nett
Das Hotel war sehr schön das WLAN war zwar bisschen langsam aber das Personal hingegen war sehr Freundlich, Nett und hilfsbereit vor allem Mohamed Talal . Der Strand war sehr schön und die Getränke sehr kühl
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sehr freundliches Service. Strand sehr schön . Zimmer sauber. Essen gut.........
harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen
Wunder schöner Strand wenn die Gastronomie besser besser wären gingen wir gerne wieder hin nach Rücksprache mit Gästen anderer Hotels war essen und Trinken nur im Siva so mies
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage Top, empfehlenswert
Die große Anlage verfügt über einen riesigen Privatstrand, viele Grünflächen, ausreichend Strandliegen, was ein morgendliches reservieren unnötig macht. Die Restaurants sind nie überfüllt, Personal steht’s freundlich und zuvorkommend. Die Tische werden steht’s sauber gehalten. Speisenangebot ist für alle was dabei. Einziges Manko ist die „Abzocke“ mit den frischgepressten Säften, erst werden die Säfte auf den Tisch gestellt, danach informiert das diese Kostenpflichtig sind. Fazit: Jammern auf hohem Nivau, wir…
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2. Heim
Gäste seit über 40 Mal, das spricht für sich. Sollte zwar noch einiges gemacht werden ( wie z.B. die Toiletten am Strand und Lobby und die Bettwäsche sollte dringend Mal erneuert werden)
Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für diesen Preis unschlagbar
Ordentliches Hotel mit vielen Restaurants und verschiedenen Angeboten. Das Personal ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sind immer am lachen. Das Essen ist sehr gut & der Strand ist der schönste von Hurghada. Montaser Aboh El Fadl ist sehr sehr freundlich.