Gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand. Nettes Personal. Leider nervige leute, die am Strand verkaufen wollen. Animationen waren lustig. Essen war gut. Wir haben einen Ausflug gemacht mit dem Namen Meer und Sterne. Der war der hammer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel, mit klasse Service und Zimmern.
Zu aller erst möchte ich sagen, dass meine Familie und ich einen traumhaften Urlaub in Ägypten verbracht haben und auch das Hotel hat seinen Teil dazu beigetragen.
Super Hotel, Anlage nicht zu groß, was mir sehr gefällt. Es gibt sowohl Möglichkeiten für Aktivität als auch einfach zum Ausruhen in angenehmer Atmosphäre.
Als Hotel für Tauchausflüge und zum relaxen gut,wenn man keine großen Ansprüche hat. Sehr herunter gekommene Zimmer. Aber den besten Strand in Hurghada. Wer keine großen Ansprüche hat ist es okay. Ich werde es nicht mehr buchen. Viele Kleinigkeiten die uns dazu entschlossen haben das Hotel nicht mehr zu buchen.
schönes Hotel, sehr nette Angestellte. Allerdings entspricht der ägyptische Standard nicht dem europäischen. Über lose Bodenplatten und Steckdosen, schlechte Plattenfugen und nicht immer glänzende Wasserarmaturen sollte man sich genauso wenig ärgern wie über zu kurze Vorhänge und nicht ganz dichte Fenster. Wer 100%ige (deutsche) Perfektion erwartet ist hier (überhaupt in Ägypten) fehl am Platze. Kleiner aber schöner Strand, toll zum Surfen (Surfschule, nettes Personal) Meine Frau und ich würden jederzeit wieder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder
Das Hotel können wir nur empfehlen.
Egal ob Singels, Pärchen oder Familiemurlaub. Hier ist für jeden etwas dabei.
Was sehr beeindruckend ist, wie die Animation sich hier ins Zeug legt. Auch der Service ist sehr aufmerksam.
Eine in die Jahre gekommene Anlage aber dennoch sauber und ordentlich. Guter Service vom gesamten Personal. Eigener Strand und schöner Pool. Man wird ständig nach einem Dinner a la Carte gefragt obwohl man Allinclusive hat. Nervig. Das Bier wurde aus Bierdosen ausgeschenkt, warum auch immer. Einige alkoholischen Getränke waren aus. Das Essen war gut aber nicht top. Schlechte Organisation und Ablauf im Essenraum. Im großen und ganzen aber OK.
In die Jahre gekommendes Hotel, aber wunderschöne Anlage, immer grün, großartiger Strand.
Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und mega freundlich, besonders Mohamed T., Aziz und Ahmed A.