Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fahren wieder vielleicht ist es etwas besser.
Das Siva ist ein Hotel was schon in die Jahre gekommen ist. Der Sanitärbereich kann mal erneuert werden, auch in den Zimmern sollte man mal nachbessern. Trotz der nicht mehr besten Fugen und Armaturen im Bad und Zimmer ist es sauber. Ägyptische Küche ist nicht europäische, wer nicht satt wird hat selber schuld, in einem Land der Gewürze hätte ich mir bei einigen Sachen etwas Power gewünscht aber gut. Viele Menschen im Hotel darunter auch Kinder, alles verlief sich auch die Kinder waren nicht keine Belastung für…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Strand, hotel in die Jahre gekommen
Personal teilweise sehr freundlich, Anlage gut gepflegt, Strand top. Zimmer sehr alt und werden nur oberflächlich geputzt. Essen sehr schlecht, keine Auswahl und jeden Tag das gleiche. Ich war nun zum 3 mal im Hotel, aber diesemal war es sehr enttäuschend. Werden nicht mehr kommen. Animation gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein top hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit Privatstrand . Das ganze personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gehen auf jegliche wünsche ein und helfen wo es nur geht. Ich würde jeder Zeit wieder dieses hotel buchen .
Christian und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Siva unser Lieblingshotel
Wir waren zum vierten mal für 2 Wochen im August bis 5 September im Siva . Für uns ist das Siva das schönste Hotel in Hurghada . Wir fühlen uns dort sehr wohl. Der Strand und die Außenanlage ist wunderschön.Das Personal sehr zuvorkomment und immer sehr freundlich . Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt . Man kann bedenkenlos alles essen und trinken .Wir haben mehrere Eiskaffee getrunken und keine Darmprobleme bekommen . Ich finde Leute mit Darmproblemen sollten nicht immer alles auf das Hotel schließen .…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Älteres Hotel mit super Service
Ein älteres Hotel, teilweise abgewöhnt, aber mit super Service, direkt in Hurghada an schönem Sandstrand, Kurzer Transfer.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich bin schon dad 2.mal hier und immer wieder gern
Sehr schönes Hotel! Das Personal freundlich hilfsbereit immer um einen bemüht, vor allem Hezam der schon 10 Jahre hier arbeitet. Es herrscht hier eine familiäre Atmosphäre!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
alles super... kommen gerne wieder
freundliches Personal, super service, gutes Essen und sauber. danke an Khalid von der, Poolbar für den schnellen service
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlechter Service
Waren hier für 12 Tage, 1.mal Ägypten, super enttäuscht von Essen und Trinken , Strand und Anlage alt aber gut, Respektlosigkeit
Tamara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall nochmal herkommen
Nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen viel Auswahl, kurzer Weg ans Meer, saubere Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher Jeden Abend eine Show in der Lobby, für Kinder gibt es einen Club und am Abend für die Kleinen eine Disco.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen immer wieder gerne hier her!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal in den Restaurants, den Bars und auch am Strand! Mit einem Lächeln, Bitte und Danke erreicht man hier alle Herzen. Danke an Amr gamal. Et kümmert sich ganz lieb um sonnenhungrige Gäste.