Wir waren 7 Tage in Hurghada und sind sehr enttäuscht gewesen von diesem Hotel ( auch von dem Reisebüro von dem es empfohlen wurde,-der deutsche Reisebüro).
Die Empfehlungen für dieses hotel hier im Internet sind aber auch überhaupt nicht nachvollziehbar!
Die Grünanlage ist sehr schön und gepflegt aber die Zimmer sind eine Katastrophe! Alt, runtergekommen, Klima Anlagen auf die man angewiesen ist da Fenster offen lassen nicht möglich ist (keine Mückengitter) die klima ist sehr veraltet und…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber mit sehr viel Charme und familiären Touch. Hier kommt man an und fühlt sich einfach wohl. Das liegt zu 100% am Personal. Egal ob an der Rezeption, den Bars, die Restaurants, am Strand oder auch auf den Zimmern. Hier gibt jeder wirklich alles. Wir bedanken uns besonders bei Mina von der Rezeption, Hazem im Oasis, Hamdi am Strand und allen anderen die jeden Tag ihr Bestes gegeben haben.
Ein toller Ort um einen schönen Urlaub zu genießen
Ein toller Ort um einen schönen Urlaub zu genießen! Wir waren voll zufrieden, uns hat es an nichts gefehlt. Dank der guten Betreuung vom gesamten Team aber ganz besonders danken wir Ehab I. :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schön
Im großen und ganzen ist das Hotel super toller Strand das essen muss jeder für sich entscheiden. Es gibt sehr tolle Freizeitangebote die aufjedenfall zum empfehlen sind
Das Hotel hat halt einen supertollen Strand .Was uns noch gefehlt hat war das toll gegrillte Gemüse an der Beachbar das war immer sehr lecker haben sie jetzt eingestellt
Älteres Hotel mit wunderschönen Grünanlage und traumhaften Strand.
Leider wird an vielen Ecken gespart, Getränke sind an den Bars rationiert, leider einige male erlebt das es kein Bier mehr gab, der Wein alle war .
Toilettenpapier fehlt in den öffentlichen Toiletten auch oft.
Die Toiletten in den Aussenanlagen sind echt schlimm, hier bedarf es einer Sanierung.
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Das Essen könnte besser sein,dafür sehr nettes Personal, welches sich viel Mühe gibt einen schönen Urlaub zu verbringen.
Dieses Hotel hat ein super Strand, das Personal am Pool und Kellner in Restaurants sind sehr zuvorkommend und freundlich, immer hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt!