Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Urlaub
Ich war als Single in einem De Luxe Zimmer mit Terrasse in einem Bungalow (711) untergebracht. Dieses ist sehr geräumig, wobei ich da ja kaum Zeit verbracht habe. Das Bad ist leider wirklich abgenutzt und da es keine Belüftung gibt, leider auch an manchen Stellen schimmlig und es roch zu beginn leicht muffig. Der Transfer vom Flughafen beträgt gerade mal 10 min. das ist echt klasse. Die Temperatur in der Woche als ich da war betrug zwischen 38 und 40 °C, Wasser 27 °C, herrlich !!! Es gibt dort 2 Restaurants,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hat keine vier Sterne verdient , SCHLECHT 🥵
Ist in die Jahre gekommen , aber alt heißt nicht , das es so schmutzig sein muss, ,fühlte mich nicht als Gast NICHT Willkommen
Carolin Dauda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradise erreicht!
Tolle Leute, sehr gutes Essen und der Strand ist einzigartig entspannend. Zimmerservice eins A und die Tagesausflüge sehr schön gestaltet!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eines der besseren, aber kein Überflieger
Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel. Wirklicher Vorteil ist der Stand, zum Schnorcheln jedoch eher nicht geeignet..
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub
Schöner Strand. Sauber und gepflegt. Zum Glück ist nicht alles steril und nur kalter Stein. Ich war mit meiner Frau wirklich hier und es ist keine Fakebewertung. Uns gefällt dieses Hotel und wir kommen wieder. Das Hotel ist nicht gestern erst eröffnet worden, also eher in die Jahre gekommen...das macht aber auch den Charme aus. Ich sag immer wer Kaviar, Marmor und Goldwasserhähne möchte..sollte es dann auch buchen und bezahlen. Egal an welcher Bar oder in welchem Bereich wir uns bewegt haben, es war stets…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren das zweite mal hier Verschlechterung 60%
Hotelanlage aussen sehr gepflegt,wir waren zum Badeurlaub hier und der Strand war auch ganz ordentlich aber der Rest vom Hotel ist stark Renovierungsbedürftig und je 4 Toiletten am Pool und am Strand sind für 550 Zimmer etwas wenig
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
tolles Hotel ,sehr sauberer Strand, sehr nettes Personal (z.B. Wagdy) Essen für jeden was dabei also für jeden zu empfehlen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 4 Sterne wert, kommen nicht wieder
Abgewohntes Hotel mit deutlichen Sauberkeits- und Hygiene Mängeln. Keine vier Sterne wert, das Hotel lebt anscheinend von verliebten Stammgästen im Seniorenalter.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder Siva Grand Beach!
Wir waren im Juli 2018 dort und für mich war das aufjedenfall das letzte mal Ägypten. Das Essen war nicht so toll, allerdings auch nicht so das man hungern musste. Man hat eig immer was gefunden allerdings gab es eig immer das selbe essen. Zum Personal gibt es eig nur zu sagen, das es sehr höfliche gab aber überwiegend war es so das die Gäste mit den Silbernen/Goldenen Bändchen (die bekommt man wenn man mehrmals im Hotel zu Gast war) immer bevorzugt werden. Da wird man mit einem normalem All inclusiv bändchen auch…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Personal
Minnie Disco mit koko war super! Sehr schönes Hotel vorallem mit Kinder. Pool bar und Personal sehr zuvorkommend und lieb