Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war in großen und ganzen ein schöner Urlaub
Strand, Garten, Essen ist OK. Ab fünf Uhr gibt es Frühstück (Frühaufsteher) Personal bis auf einen Kellner ( rot, weißen Hemd) OK. Die Kellner versuchen jeden Tag öfters extra essen zu verkaufen. Und einer von diesen Kellnern wollte uns was verkaufen und wir sagten „haben kein Geld“ und postwendend sagte er wenn ihr kein Geld habt wieso macht ihr in Ägypten Urlaub! Das Hotel ist Renovierungs-Bedürftig. Es kommen auch weniger Gäste, waren schon öfters hier! Kommen aber sicher wieder.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sparmaßnahmen auf kosten der Gäste-no go
Als ehemaliger Stammgast bin ich sehr enttäuscht über das neue Management Herrn H. - viele Änderungen auf kosten des Gastes
Lisa(19-25)Deutschland
Schöner Strand aber schlechter Service
Der Strand und das Meer sind wirklich wunderschön. Die Poolanlage ist sehr groß und ebenfalls sehr sauber gehalten. Das ist für einen Badeurlaub also wirklich perfekt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns den Urlaub aber leider etwas vermiest.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ridha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und waren jedes mal sehr zufrieden. Service, Essen und die Hotelanlage sind super. Vor allem das Essen und der Service im Sea Star Restaurant waren fabelhaft, dank an Reda und seine Leute. Der Abend war sehr romantisch, sehr schmackhaft und ist sehr zu empfehlen. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Wir finden Preis und Leistung Super.
Hans(66-70)Deutschland
Gemütliches Haus mit schönem Strand
Ein in die Jahre gekommene Haus mit einer sehr schönen Parkanlage, schönem Strand und sehr freundlichem Personal. Ist zu empfehlen.
Andrea und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel mit einem gewissen Charm
Sehr schönes Hotel in guter Lage Hurghadas. Rundum freundlichen Personal, was auf die Zufriedenheit und das Wohlergehen der Gäste ausgerichtet ist. Wir waren zum 14.Mal im Siva Grand Beach. Es ist schon wie ein 2. Zuhause. Ankommen und die Erholung beginnt. Man wird rundum besorgt und verwöhnt. Es sind immer kleine positive Veränderungen im Hotel zu beobachten. Diese mal haben wir die letzten 3 Tage den Beginn der Sanderneuerung im Beachbereich mitbekommen. Wir begrüßen dieses sehr. Sicher war es teilweise etwas…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mohamed Talal war sehr nett
Das Hotel war sehr schön das WLAN war zwar bisschen langsam aber das Personal hingegen war sehr Freundlich, Nett und hilfsbereit vor allem Mohamed Talal . Der Strand war sehr schön und die Getränke sehr kühl
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sehr freundliches Service. Strand sehr schön . Zimmer sauber. Essen gut.........
harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen
Wunder schöner Strand wenn die Gastronomie besser besser wären gingen wir gerne wieder hin nach Rücksprache mit Gästen anderer Hotels war essen und Trinken nur im Siva so mies
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage Top, empfehlenswert
Die große Anlage verfügt über einen riesigen Privatstrand, viele Grünflächen, ausreichend Strandliegen, was ein morgendliches reservieren unnötig macht. Die Restaurants sind nie überfüllt, Personal steht’s freundlich und zuvorkommend. Die Tische werden steht’s sauber gehalten. Speisenangebot ist für alle was dabei. Einziges Manko ist die „Abzocke“ mit den frischgepressten Säften, erst werden die Säfte auf den Tisch gestellt, danach informiert das diese Kostenpflichtig sind. Fazit: Jammern auf hohem Nivau, wir…