Jules(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung top inkl. traumhafter Strand
Preis/ Leistung stimm in jeder Hinsicht überein. Traumhafter Strand und wunderschöner Zugang in das Meer. Sehr freundliches Personal.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub für einen guten Preis
Toller Strand,kurzer Transfer,gute Animation,Service sehr gut.Essen gut,Lage perfekt man ist mitten in der Einkaufsmeile.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr freundliche Leute
Super Erscheinung und gepflegte Anlage . Das Personal ist Top, sehr Familien und behinderten freundlich . Wiederholungsbedarf
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne, Siva Grand Beach
Schoenes Hotel, mit gepflegter Pool- und Strandlandschaft. In der Nebensaison sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und auch am Strand verfuegbar, ohne dass man morgens zu unsittlichen Zeiten aufstehen muss. Ausreichend grosse Auswahl an Speisen, fuer jeden etwas dabei. Besonders zu empfehlen ist das Amar Restaurant im oberen Bereich des Hotels. Nettes und zuvorkommendes Team. Roomkeeping immer freundlich und guter Service. Immer wieder gerne Siva Grand Beach. Kurzer Fahrtweg zum Flughafen (10 Minuten),…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Siva Grand Beach immer wieder gerne
Schönes Hotel mit super aufmerksamen Personal. Schöne geräumige Junior Suite. Wie beschrieben mit flach abfallendem Sandstrand, einfach fantastisch. Mit sehr netter Animation, jedoch nicht im übermass , sodass man sehr schön entspannen konnte. Die Anlage ist super schön gepflegt. Absolut empfehlenswert
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Das Siva Grand Beach ist ein tolles Strandhotel. Das Personal ist bemüht, den Urlaubern fast alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Speisesaal und Essen sauber und gut. Ein tolles Hotel zum entspannen.
Anna Leonie (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Shakshok ist der beste Animateur ! Kellner in der Lobby sehr gut ! Essen sehr gut und gute Auswahl ! Zimmer ok ! Strand und Pool sind sehr sauber und schön !
Acj(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Reinste Abzocke!
Die Hotel Anlage an sich ist sehr schön, Zimmer sind okay. Leider wird einem an jeder Ecke etwas angedreht. Man soll ständig für irgendwas bezahlen. Die meisten cokatails kosten Geld und schmecken einfach nur ekelhaft. Als Wir bei der Anreise das Hotel nur betreten haben, worde uns sofort die Silvester Party für 130 Euro angeboten. Es worde kein Ton über die Hotel Anlage oder so erwähnt oder sonst irgendwelche infos... Also für das Geld was wir bezahlt haben für eine Woche hätte man schon etwas mehr erwartet....
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub pur
Das Siva ist eine in die Jahre gekommene Lady. Alle Angestellte sind freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist groß und sauber.
Anissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach toll
Wir sind seit eine Woche hier, das Hotel ist gut das Essen ist sehr gut. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist top und witzig. Wir sind sehr froh hier gekommen zu sein