Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub für Erholungsuchende
Super service essen genug und viel Auswahl personal höfflich und hilfsbereit Zimmer sauber, schönes Meer und sandstrand pool sauber und beheizt
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Leider nein.
Wir waren im März 2019 nach Direktoren-Wechsel dort, hoffentlich wird es in den nächsten Monaten besser. Getränke waren ständig aus, Zusatzkosten von 200,-.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abendprogramm
Etwas älteres Hotel aber sauber man hat alles was man braucht. Ich würde jederzeit wieder dort hin sehr freundliches Personal immer bemüht. Auch das Abendprogramm ist für jeden ob erst für die Kinder mit dem herzlichen KOKO oder danach für die Erwachsenen jeden Tag was neues die Animationen waren klasse
23.05. - 21.07.262 ERW
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder, es gibt wesentlich bessere Hotels
Im allgemeinen hat das Hotel einen wunderschönen Strand und eine schöne und gepflegte Gartenanlage , das war es aber leider auch schon. Das Hotel, insesondere die Zimmer und die kantienenartigen Essenssäle im Hauptgebäude, müssen dringend renoviert werden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Ägyptenurlaub
Es handelt sich um ein nicht mehr ganz neues Hotel mit einem sehr schönen und gepflegten Strand. Wir waren zum zweiten Mal dort und wurden freundlich aufgenommen
Jessica (19-25)Deutschland
1 Woche fazit
Eine Woche Siva ist vorbei. Nun mein Fazit. Die ersten 2 Tage waren echt super enttäuschend. Das Essen hat mir persönlich nicht wirklich geschmeckt. Ja man kann was finden und man wird auch satt aber das man sagen kann das es ein leckerer Genuss ist Fehlanzeige. Meistens habe ich mich am Kinderbuffet eingedeckt. Zudem kommt das ich unter All inklusive was anderes verstehe an jeder Ecke wurde irgendwie noch Geld verlangt. Smoothies, Frühstück am Steg für Dinge die man sonst beim Frühstück umsonst hat und so…
Andrea(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter, gerne wieder
Wir waren vor einem Jahr bereits in diesem Hotel, ich hatte eine entsprechende Bewertung abgegeben. Da wir zufrieden waren, wurden wir zzum Wiederholungstäter. Das Hotel hat in der Zwischenzeit einige kleine Schönheitsreparaturen erledigt, auch während unserer Anwesenheit.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel mit tollen Ambiente.
Ein sehr schönes Hotel zum Faullenzen. Die Nähe zur Downtown und auch zur Tauchbasis von James und Mac ist schon sehr gut.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel zum erholen . Einiges ist zwar in die Jahre gekommen aber es wird Stück für Stück renoviert. Vieles hat sich in einem Jahr positiv geändert unteranderem auch sehr schöne neugestaltete Zimmer . Leider aber für Single viel zu teuer Fast doppelt soviel als zu zweit
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Werden nächstes Jahr wieder kommen
Sehr gutes Essen, sehr gepflegt, bester Service Wunderschöne Strandanlage optimal für Familien mit kinder 😁😁.....