Toller Strand, Zimmer schon älter, Essen ganz gut, Service super.
Schon öfter dort gewesen und auch weiterhin ein Hotel, in das man gerne zurück kommt.
Das Hotel ist sehr alt und die Zimmer sehr abgewohnt, auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter sind teilweise sehr unfreundlich und drängen unangenehm nach Trinkgeld. Wer All inklusiv gebucht hatt, darf sich nicht erwarten kein Geld mehr zu brauchen, gutes Essen und hochwertige Getränke bezahlt man extra! Essen generell immer gleich und nicht gut. Wer einen schönen Urlaub haben will, sollte ein ALBATROS hotel buchen!
Das Hotel liegt direkt am flachen Sandstrand in einer Bucht, für Kinder ideal, nicht für längere Strandspaziergänge geeignet, die Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Hotel ist alt und abgewohnt, Zimmer sind zweckmäßig, eher renovierungsbedürftig, Bettdecken werden nicht gereinigt, Blutflecken vom Vorgänger, während des Aufenthaltes wurden die Zimmer sehr sauber gehalten, auch regelmäßiger Handtuchwechsel fand statt, kostenloser Safe war im Schrank vorhanden.
Vom 17.6 bis 24.6.2018 wollten wir einen entspannten Urlaub im Siva verbringen.Es wurde ein Reinfall ohne gleichen. Wir sind nachts angereist und wollten nur schlafen. Am Morgen dann das grausame Erwachen. Wir haben eine Nacht im Bungalow 888 in schmutzigen , total versüfften Betten verbracht.Einfach ekelhaft. Im Bad auch der blanke Horror. Überall Schimmel,ein Duschvorhang mit schwarzen Rand (Schimmel). Ein Abfluss in der Wanne der total schwarz ist vom Schimmel. Eine Duschstange die mir auf den Kopf fiel. Der…
Beim 2.ten Mal noch besser!!! Nachdem es uns im Mai so gut gefallen hat, sind wir im November wiedergekommen und es war wieder top! Seit der neue Manager Herr Hanssen im Mai angefangen hat,
ist das Essen und der Service noch besser geworden. Es wird renoviert, die Anlage top gepflegt und die
Angestellten ohne Ausnahme supernett und freundlich! Wir müssen daher "leider" im nächsten Jahr wiederkommen....😎😍
Hotel in die Jahre gekommen. Es wird zeit dass es von Aussen und Innen Renoviert wird.
Manche Restaurant Angestelte bieten Fisch , Steak und Hänchen Essen als All Inklusive an
und hinterher muss man 50 Euro pro Essen Bezahlen. Da sollte man immer erst den Preis erfragen.
Sonst war alles OK.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal und nie wieder.
Außen gut, innen Katastrophe. Handtücher würden wir nicht zum putzen verwenden. Löcher in den Handtücher und kaputt (Löcher), so gut wie nie Toilettenpapier im Zimmer, am Strand, in der Lobby. Lobbybestuhlung schlimm.