Irmgard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2. Bewertung! Sehr großes Bemühen um die Gäste
Vor einigen Tagen haben mein Mann und ich das Hotel schon einmal bewertet. Positiv überrascht waren wir, dass unsere Bewertung vom Management gelesen wurden. Alle unsere Reklamation wurden sehr ernst genommen und auch wirklich umgesetzt und korrigiert. Bedanken möchte wir uns besonders beim Manager of Office Herrn Karem I. für sein bemühen und auch für das große Entgegenkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Stammgast seit 2004!
Komme seit Mai 2004 mindestens 1-2 mal im Jahr ins SIVA! Stammgast mit Leib & Seele, immer wieder gerne & von ganzem Herzen!!!! Über das hervorragende Wetter braucht man kein Wort zu verlieren. Sonne pur, egal in welchem Monat! Ich bevorzuge April/Mai & September/Oktober! Nicht zu heiss, dass man sich verbrennt & perfekt zum sonnen, schwimmen, tauchen! Für das Alter des Hotels ist immernoch alles top!!!! Ein Jahr ohne SIVA ist für mich undenkbar!!!!!!!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder! ♡
Schöne Lage, wunderschöne Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, große Auswahl an Essen und Getränken.
Tobi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut und günstig - Urlaub für jedermann
Nettes Hotel, im die Jahre gekommen aber gut. Für den Preis Top. Wer Luxus will a la steigenberger muss diesen auch bezahlen für 400-700 die Woche voll akzeptabel. Kellner Rennen um Getränke zu bringen. Wer ab und zu 1-2 Euro Trinkgeld gibt hat keine Probleme. Service Top unser Zimmer war schlecht gereinigt zu Beginn, die Rezeption gab uns ein neues Zimmer. Bei Problemen sprechen. Essen auch ok, landestypische wer a la Cart will muss zu zahlen oder eben etwas anderes buchen. Im Gesamtbild weiter zu empfehlen.…
MEYER(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schön Hotel und wunderbar Strand
Schön, gross und sauber Hotel, aber zu viel Markt im Hotel und et auf der Strand. Selten ruhig. Das all inclusive um zu verbessern.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir würden das Hotel nicht empfehlen.
Ich verstehe leider die guten Bewertungen nicht. All inclusive ist es leider nicht da es nur begrenzte Sachen gibt die mit drin sind, den Rest muss man selber zahlen (Fruchtige Erfrischungen, Restaurants im Hotel, Cocktails nur zum Teil all inclusive). Der Strand ist super und von der Ebbe ist nicht viel zu sehen.
Nihe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Siva Grand Beach und NIE wieder!
Nie wieder Siva Grand Beach Hotel. In die Jahre gekommenes Hotel. Kaputt an allen Ecken und Kanten. Schlechtestes Hotel ever! Service nicht vorhanden! Deutsche Touristen werden sehr schlecht behandelt. Im Gegensatz zu den Russischen Gästen!
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, macht aber einen guten Gesamteindruck. Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr Licht als Schatten
Das Siva ist eines der ältesten Hotels in Hurghada, deher müssen bei den Baulichkeiten einige Nachteile in Kauf genommen werden. Dennoch haben wir uns in dem Hotel wohl gefühlt. Der Strand ist sehr sauber und es stehen immer Liegen und Schirme in ausreichender Zahl zur Verfügung.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Strandferien
Sehr guter Service. Grosse Essensauswahl am Buffet. Schöner Pool. Wunderschöner Strand mit Top Bedienung im Liegestuhl.