Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal und nie wieder.
Außen gut, innen Katastrophe. Handtücher würden wir nicht zum putzen verwenden. Löcher in den Handtücher und kaputt (Löcher), so gut wie nie Toilettenpapier im Zimmer, am Strand, in der Lobby. Lobbybestuhlung schlimm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder! Empfehle auch keinem dorthin zu reisen
Altes Hotel, die meisten Bewertungen sind fake... wie das Hotel die 90% weiterempfehlungen hat verstehe ich nicht...Ich werde dieses Land nie wieder besuchen, ich verstehe das die Menschen arm sind... aber wie penetrant die Leute sogar Hotelangestellte nach Trinkgeld verlangen ist einfach wahnsinnig....
Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr gepflegt. Wir wollten nur eben eine Woche in der Sonne verbringen und waren sehr zufrieden. Der Strand ist sehr schön. Ideal für ältere Leute und Kinder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Verreist als Mädels
Hotel im großen und ganzen sehr schön. Die ersten Tage etwas unangenehm, da die Verkäufer sehr aufdringlich waren. Strand schön sauber und das Meer klar und flach. Die neue renovierten Zimmer sind sauber und schön. WLAN in der Lobby viel zu überlastet. Mitarbeitet & animationsteam sehr freundlich mit viel Untwrhaltung. Pool Bar sehr gut! Pizzeria Gewöhnungsbedürfig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemütliches Hotel, das beste für erholsame Ferien
Das Hotel liegt verkehrsgünstig mit einem wunderschönen Strand. Geräumige Plätze, höfliches Personal.
Dies war unser zweites Mal in diesem Jahr. Die Programme waren gut und die Animateure unterhielten sich mit gemütlichen Programmen. Wenn Sie sich an einem wunderschönen Sandstrand entspannen möchten, ist dieses Hotel die beste Wahl.
Eine etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage mit tollem Strand. Restaurants und Einkaufsgelegenheiten im und in direkter Nähe zum Hotel. Die Nähe zum Flughafen und damit die kurzen Transferzeiten sind unschlagbar. Das Essen war gut, das Zimmer zwar ziemlich abgewohnt aber sauber und das Personal freundlich.
Der Strand und das Meer sind super. Leider lässt das Allgemein-Angebot vom hotel etwas zu wünschen übrig. Zum Beispiel: Trinken muss man zu den Hauptmahlzeiten immer beim Kellner bestellen und der bringt es, wenn man schon fertig mit essen ist.
Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber man ist dran es zu renovieren. Geht etwas mühselig voran, aber man ist nunmal in einem Land zu Gast, in dem man keine deutsche Gründlichkeit und Geschwindigkeit erwarten kann.
Das Preis.- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.