Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Abzocke, einfach nur schlecht
Bewertung Ägypten Hurghada Siva Grand Beach Hotel 1.) Das Essen war nicht gut, drei Wochenlang immer das selbe. 2:) Die Mitarbeiter stürzen sich auf die Gäste ( wie Geier ), wir hatten bei der Anreise noch nicht einmal die Zimmerschlüssel, schon wurden wir von zwei Mitarbeiter so Überrumpel, so dass wir innerhalb kurzer Zeit für 3 Personen 360,00€ bezahlt hatten ( für Weihnachtsmenü und Silvestermenü ), 3:) Das Weihnachtsmenü sowie das Silvestermenü war…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder :-)
Die Leute sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit und auch die Leute außerhalb des Hotel sind alle freundlich man kann sich sehr viel anschauen und erleben man lernt hier schnell Leute kennen und sie freuen sich sehr wenn sie einen wieder sehen
caterina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Wunderschön
Bin schon so oft hier die Leute sind super freundlich und man kann sich auf die Leute hier verlassen kann es hier jeden nur empfehlen
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gutes hotel bestens zu empfehlen
uns hat es sehr gut gefallen, zimmer sehr gross, alles tadellos funktioniert. die anlage im allgemeinen inklusive strand sehr gepflegt , es wird ständig geputzt. wir kommen sicher wieder einmal. auch wenn man kein trinkgeld gibt, ist das personal sehr freundlich . das essen war auch sehr gut und umfangreich. wer nur wiener schnitzel und schweinsbraten essen will, der muss daheim bleiben.
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Gut
Das Hotel, ist Services und auch das Essen ist super! Auch der Strand ist Wunderschôn! Wit würden dieses Hotel sehr weiterempfehlen und auch wieder beau hen!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder ein Nachhause kommen
Hotel ist etwas älter aber dennoch sehr sauber . Personal gibt sich sehr Mühe . Strand top. Essen ist schon besser geworden . Immer wieder schön
Marko (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Woche okay. Keinen Luxus erwarten
Das Hotel ist weitläufig und groß und ist stimmig eingerichtet. Allerdings muss man auch dazu sagen,, dass es stark sanierungsbedürftig ist.
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Uns gefällts immer wieder
Älteres Hotel aber sauber sehr schöner Strand nettes personal grosse Auswahl an Buffet zuvorkommendes Personal sehr aufmerksam
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder
Sehr schönes Hotel . Und das Personal ist sehr freundlich. Ich bin Stammkundin und komme immer gerne wieder. Im Januar bin ich wieder da.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Unvergesslicher Urlaub im Siva!
SCHÖNES STRAND- HOTEL MIT SEHR GEPFLEGTER GROßER GARTENANLAGE...10 MINUTEN VOM FLUGHAFEN ENTFERNT...NETTES PERSONAL...SEHR FREUNDLICH...Bungalow Zimmer ausreichend.Groß.Sauber.Immer frische Handtücher und Strandlaken.Lob an Mohammed! ANIMATION:Kathrin,eine sehr nette lustige immer lächelnde Deusche mit ihren Jungs haben uns den Urlaub noch schöner gemacht. Der Strand ist einmalig...Hervorzuheben ist Rammadan...mit ihm die Katamaran Fahrt war spitze!!Preis Leistung klasse.1 Std.auf dem Meer.Nur zu empfehlen.Also…