Thomas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Uns gefällts immer wieder
Älteres Hotel aber sauber sehr schöner Strand nettes personal grosse Auswahl an Buffet zuvorkommendes Personal sehr aufmerksam
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder
Sehr schönes Hotel . Und das Personal ist sehr freundlich. Ich bin Stammkundin und komme immer gerne wieder. Im Januar bin ich wieder da.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Unvergesslicher Urlaub im Siva!
SCHÖNES STRAND- HOTEL MIT SEHR GEPFLEGTER GROßER GARTENANLAGE...10 MINUTEN VOM FLUGHAFEN ENTFERNT...NETTES PERSONAL...SEHR FREUNDLICH...Bungalow Zimmer ausreichend.Groß.Sauber.Immer frische Handtücher und Strandlaken.Lob an Mohammed! ANIMATION:Kathrin,eine sehr nette lustige immer lächelnde Deusche mit ihren Jungs haben uns den Urlaub noch schöner gemacht. Der Strand ist einmalig...Hervorzuheben ist Rammadan...mit ihm die Katamaran Fahrt war spitze!!Preis Leistung klasse.1 Std.auf dem Meer.Nur zu empfehlen.Also…
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Strand
Super Strand sehr gute Bedienung durch Reda A. Gästebetreuerin Julia ist auch top Komme sehr gerne wieder und empfehle es gerne weiter
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut
Ein schönes Hotel mit tollem Strand, auch wenn es schon etwas älter ist. Einkaufsstraße ist direkt vor der Tür und man kann da etwas schlendern
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Genau abwägen welche Ansprüche man hat
Ganz grob gesagt, ein Bauklotz ohne ägyptischen Flair. Wir hatten nur gebucht, da auch Bungalows angeboten wurden und der Strand sensationell sein sollte, beides trat nicht ein, Bungalowzimmer nicht frei, obwohl gebucht und der Strand für mich nur ok. Alles ist natürlich auch eine Frage des Preises, für 375 Euros pro Woche kann ich nicht mehr erwarten, das zahlten andere Gäste zur gleichen Reisezeit, wir 550 und eine Freundin 650 mit Einzelbettzuschlag.
Karl(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub mit Erholungswert
Ein Hotel zum wohlfühlen und mit freundlichen Personen sowie einer wunderschönen Hotelanlage mit Traumhaften Meerzugang.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-/Leistungsverhältnis ok aber....
Bin zum 14. in Hurghada und zum ersten mal im Siva Grand Beach. Alles in allem betrachtet ist es ok aber im Vergleich zu den meisten anderen Hotels vorher, kann ich es nur mit 4 Sonnen bewerten. Die Doppelzimmer in den Bungalows sind der Witz, viel zu klein (das Bett füllt das Zimmer zu ca. 80% aus) und die Hälfte davon sind ohne Terasse / Balkon :-( Dadurch das ich mich gleich beschwerte und zusätzlich Mahahara Çlub-Mitglied bin, konnten wir dann ins Haupthaus ziehen, in dem uns der normale ägyptische Hotel…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Strand, Meer und Pool toll. Personal in allen Bereichen gut Animation, die beste seit langem. Erfreulich ist auch das es endlich wieder eine Guest Relations gibt, Randa stets hilfsbereit. Ansonsten ist in allen Bereichen Renovierungsbedarf. Besonders der Bereich der öffentlichen Toilettenen hätte es nötig. Essen ist besser geworden allerdings noch Luft nach oben. Zu empfehlen ist das Pool Dinner am Abend.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Ich bin mit meinem Partner im September 2018 im Siva gewesen. Wir sind 22 Jahre alt und wollen eigentlich vieles sehen. Nachdem wir in diesem Hotel waren wollen Wir nur noch dahin! Strand ist super, der Service toll und Sam der die Sandflaschen macht handwerklich als auch menschlich war einfach super. Man fühlt sich wie zu Hause! Das kenne ich nicht von Urlauben. Alles war wie eine große Familie. Ebenso die Animateure waren sehr bemüht und so ein gutes Programm habe ich noch nicht in Hurghada gesehen.