Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die nächste Reise ist schon gebucht
Der Hotelstrand gehört zu den besten von Hurghada, dass Hotel hat die beste Zeit leider hinter sich aber es wird wieder nach und nach renoviert!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
das war nicht das letzte Mal
Ein älteres weitläufiges Hotel, bei dem man bei näherem Betrachten bestimmt die ein oder anderen Mängel entdeckt. Aufgrund der kurzen Transferzeit vom Flughafen, der grünen Außenanlage und dem wunderbaren Strand wird man jedoch voll entschädigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus & brunhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
die wahrheit
katasstrophe,nerfige angestellte die bei der ankunft haben uns schon vollgesappelt, haben mit dem weihnachtsessen verärgert, waren noch nicht mal ander reception,danach 10-12 mal am tag mit essen verkauf.essen eine schmach,lammfilie zeh gekocht zu weinachten und vieles anderes verkocht,hier ist abzocken gross geschrieben.weihnachtsessen 60 euro und30 euro 1flasche wein,schmeckt wie essig
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir sind sehr zufrieden, wie 2. Heim
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber grade renoviert. Der Strand ist aber super. Das Personal ist nicht zu toppen
Anita (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne im siva
Alle angestellte sind sehr nett um ND zuvorkommend saubere Anlage Zimmer gut alles Oke sehr liebe Gästebetreuung von Liegestühlen vorallem Amr und mohamed ismail immer sehr aufgestellt
Verena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
älteres Hotel mit Licht- und Schattenseiten
älteres Hotel, sehr gute Lage, sehr schöner Strand, wunderschöner gepflegter Garten, grosse Juniorsuiten, alles sehr sauber(unser Putzmann Tarek war Klasse), Fernsehempfang fast nicht möglich, sehr instabil gegen ein Trinkgeld bekommt man überall jeden Wunsch erfüllt (gebe ich gerne). Essen war doch etwas eintönig, vor allem das Frühstück ist eine Zumutung, aber prinzipiell findet man immer etwas. Die Abendanimation in der Lobby ist nur peinlich und von daher kann man dort am Abend nur flüchten. WLan nur in …
Claudia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Finger weg vom Fotografieren!
Ich fand das Hotel okay aber die Angebote von Beauty, Fotograf, tätowieren hätte am Pool und am Strand wegbleiben können das nervt einfach nur, schließlich fährt man zum entspannen hin.
Mona(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit Charme
Hotel mit Charme. Leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit viel Charme. Sehr schöner Strand, herrlich zum Baden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder, wir kommen wieder
Die Zimmer sind im Detail sicher in einigen Punkter renovierungsbedürftig, aber sie waren topsauber und das ist ja entscheidend. Das Personal haben wir stets als freundlich und zuvorkommend erlebt, egal ob Gastrononmie oder das Servicepersonal am Strand. Wir wollten eine Woche relaxen und chillen und sind voll auf unsere kosten gekommmen und würden dieses hotel wieder aufsuchen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Spitze
Ich fühle mich sau wohl hier und kann dies nur weiterempfehlen! Preis Leistung stimmt total. Bin vollauf zufrieden. Das Personal ist megafreundlich und aufmerksam. Massagen sind toll. Essen weltklasse, für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Sind mit 15 Personen hier und werden super bedient. Auf Vorreservierung gibt s auch Sitzplätze in den einzelnen Restaurants für alle. Der Strand ist sehr schön und auch hier bekommt man einen super Service geboten. Ich komme auf jeden Fall wieder.