Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Preis/Leistung stimmen überein Personal sehr freundlich Deluxezimmer sehr nahem am Strand, groß und sauber Sandstrand sehr groß und gepflegt mit Liegemöglichkeiten
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder
Nur zu empfehlen ! Toller Service, super freundliches Personal, sauberster Strand in der ganzen Umgebung, wer bei dem Essensangebot nichts findet ist selber schuld
Aldona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles super, komme auf jeden Fall wieder
super Strand super Lage super Personal !!!!!! immer wieder gerne immer geil personal super geiler Strand beste lage in Hurghada
24.05. - 22.07.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich liebe dieses Hotel
Sauber, Freundlich, Ehrlich und immer herzlich begrüßt und jeder Gast wird auf Händen getragen. Wir sind zum 2ten mal da und es wird nicht das letzte Mal bleiben. Man kann super schön auf der Landzunge laufen oder AM Strand entspannen. Am Pool sich ein Cocktail gönnen oder die vielen Essensvarianten probieren.
Torsten(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es wird derzeit kräftig erneuert in der alten Dame
Hotel ist alt ,aber derzeit wird viel renoviert! Strand und Anlage Top Zimmer leider nicht mehr Zeitgemäss Flop Komme wieder
Maria und Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung sehr gut, hervorragender Service.
Wir waren bereits 17 mal im Siva und bestimmt nicht das letzte mal, der nächste Urlaub ist bereits geplant. Wie immer wurden wir herzlich aufgenommen, man füllt sich einfach willkommen. Hervorheben können wir Reda und sein Team vom Steg, aber auch das restliche Personal lässt keine Wünsche offen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und die Renovierung ist in vollem Gang, die Anlage top in Schuss, der Strand ein Traum.
Susi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein schöner Urlaub in Siva Grand Beach
Gehobenes ägyptisches Hotel. Toller Strand, Essen ist sehr gut, die Zimmer passen soweit. Gelsenstecker sind allerdings ein Muss. Das Personal ist freundlich und weitestgehend zuvorkommend. Trinkgeld wird natürlich gern gesehen.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Fake-Bewertungen und Abzocke
Ich kann der vorherigen Bewertung nur zustimmen - hier ist fast alles Betrug. Es fängt beim wein an, der zu exorbiant hohen Preisen zu kaufen ist und hört bei den Bewertungen auf. Vor dem Hotel sowie am Strand werden die Leute von den Mitarbeiterin gebeten, über deren Handy mittels Fake Accounts gute Bewertungen für dieses Hotel abzugeben. Deshalb weiß ich nun, wieso es 90% weiterempfehlung hat. Ohne diesen Betrug wäre sie wahrscheinlich bei 50-60%. Man kann nur abraten, das Hotel zu buchen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit meiner Tochter
Nicht das neueste Hotel aber eine sehr schöne Gartenanlage.Zimmer zwar alt aber sauber.Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Balkon nahe am Haupthaus das absolut ruhig gelegen war.Unsere Strandtücher wurden täglich gewechselt .Personal immer freundlich.Und für guten Service Trinkgeld zu geben ist selbstverständlich.Mir und meiner Tochter hat es sehr gut gefallen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN !!
Sehr altes runtergekommenes Hotel! Leider wurde in den letzten 15 Jahren nichts gemacht. Bäder waren nicht wirklich hygienisch.