Preis/Leistung stimmen überein
Personal sehr freundlich
Deluxezimmer sehr nahem am Strand, groß und sauber
Sandstrand sehr groß und gepflegt mit Liegemöglichkeiten
Nur zu empfehlen !
Toller Service, super freundliches Personal, sauberster Strand in der ganzen Umgebung, wer bei dem Essensangebot nichts findet ist selber schuld
Sauber, Freundlich, Ehrlich und immer herzlich begrüßt und jeder Gast wird auf Händen getragen. Wir sind zum 2ten mal da und es wird nicht das letzte Mal bleiben. Man kann super schön auf der Landzunge laufen oder AM Strand entspannen. Am Pool sich ein Cocktail gönnen oder die vielen Essensvarianten probieren.
Wir waren bereits 17 mal im Siva und bestimmt nicht das letzte mal, der nächste Urlaub ist bereits geplant.
Wie immer wurden wir herzlich aufgenommen, man füllt sich einfach willkommen.
Hervorheben können wir Reda und sein Team vom Steg, aber auch das restliche Personal lässt keine Wünsche offen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und die Renovierung ist in vollem Gang, die Anlage top in Schuss, der Strand ein Traum.
Gehobenes ägyptisches Hotel. Toller Strand, Essen ist sehr gut, die Zimmer passen soweit. Gelsenstecker sind allerdings ein Muss. Das Personal ist freundlich und weitestgehend zuvorkommend. Trinkgeld wird natürlich gern gesehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Fake-Bewertungen und Abzocke
Ich kann der vorherigen Bewertung nur zustimmen - hier ist fast alles Betrug.
Es fängt beim wein an, der zu exorbiant hohen Preisen zu kaufen ist und hört bei den Bewertungen auf.
Vor dem Hotel sowie am Strand werden die Leute von den Mitarbeiterin gebeten, über deren Handy mittels Fake Accounts gute Bewertungen für dieses Hotel abzugeben.
Deshalb weiß ich nun, wieso es 90% weiterempfehlung hat.
Ohne diesen Betrug wäre sie wahrscheinlich bei 50-60%.
Man kann nur abraten, das Hotel zu buchen.
Nicht das neueste Hotel aber eine sehr schöne Gartenanlage.Zimmer zwar alt aber sauber.Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Balkon nahe am Haupthaus das absolut ruhig gelegen war.Unsere Strandtücher wurden täglich gewechselt .Personal immer freundlich.Und für guten Service Trinkgeld zu geben ist selbstverständlich.Mir und meiner Tochter hat es sehr gut gefallen.