Dieter Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Das Hotel hat unseren Reisegrund voll erfüllt. Das es natürlich 14 Tage lang Temperaturen zwischen 35 - 40 Grad gab, dafür kann das Hotel nicht.
Beatrix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert für Jung und Alt
Top Lage und gepflegte Anlage, lediglich die Zimmer könnten an manchen stellen renoviert werden. Wir kommen immer wieder gern!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Als Stammgast zweifelt man an 5 Sterne Kategorie
Das Hotel hat dem Alter entsprechend einen eigenen Charme, der aber leider verblasst. Die Gebäude haben deutliche Spuren der Zeit. Stammgäste wie wir tun sich langsam schwer mit diesem Zustand!!!!
Helga(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es muß sich was ändern
Das in die Jahre gekommene Hotel punktet mit der Parkanlage und dem schönen Sandstrand und sind statt der angegebenen 4,5 Sterne nur 3 realistisch.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Momentan nicht mehr zu empfehlen
Als Stammgast (seit 2005) im Siva nimmt man ja schon einiges in Kauf, angefangen bei den stellenweise doch ziemlich abgewohnten (Bade)Zimmern, (werden wohl Step by Step renoviert), über den mittelalterlichen Fernseher mit deutschen Griesprogrammen (wenn überhaupt, dann nur zwei Sender, aber wir fahren ja nicht in Urlaub zum TV glotzen), den nervigen Verkäufern am Strand (Massage, Maniküre, Pediküre, Henna, Tattoo, Haare schneiden usw. usw.), den teilweise klapprigen Strandliegen, bis hin zu den penetranten…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
eine sehr schoene anlage Essen nicht immer gut, Auswahl ist ausreichend service ist sehr sehr gut Anlage ist weiter zu empfehlen
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Essen eine Katastrophe
Zimmer alt und das Badezimmer in einem noch schlechterem Zustand. Das Essen ist ungenießbar und schrecklich. Die Anlage sehr gepflegt ,und auch die Grünanlagen sehr sauber und hübsch
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Licht und Schatten im Siva Grand Beach.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kannten eigentlich alle Details. Allein die Verkaufstaktik einiger Angestellter hat eine bessere Bewertung verhindert.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer, ein erholsamer Urlaub.
Wir waren mittlerweile zum 9.mal im Siva Grand Beach und werden es auch in Zukunft wieder Buchen. Es ist ein Älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und das Essen war auch gut. Sicherlich kann man es nicht jeden recht machen,aber ihr solltet nicht vergessen das ihr in Afrika Urlaub macht. Hier kommen immer wieder Gäste, die für wenig Geld Urlaub machen aber ein 5 Sterne Hotel erwarten. Diese sollten lieber in Europa Urlaub machen und das 3 fache bezahlen. Wir waren mit allen…
Claudia Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist zwar schon älter hat aber super Strand
Super Strand,sehr freundliches,hilfsbereites und zuvorkommendes Personsal.Besten Dank an unseren Roomboy Said,er hat immer sehr sauber geputzt und war sehr zuvorkommend.