David Emanuel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familien-Urlaub
Das Hotel ist etwas älter aber gepflegt. Super Strand. Personal freundlich und bemüht. Kein morgendlicher run auf die Liegen!!!! Preis- Leistung gut. Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Ramon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder! Dreiste Abzocken inklusive!
Hotel mit schöner Lage aber schlechtem Management. Sehr schöne Anlage, wenn auch langsam renovierungsbedürftig. Die Zimmer, wir hatten einen Bungalow, sind auch schon sehr alt und ein wenig runtergekommen. Geht aber, da man nur zum schlafen im Zimmer ist.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden Siva gerne weiter empfehlen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber man füllt sich da sehr gut aufgehoben und fast wie zu Hause. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Der Strand ist toll.
23.05. - 21.07.262 ERW
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlagen mit super Strand
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Deluxe Zimmer sind ganz ok. Liegen näher zum Strand. Ist eine sehr schöne Anlage mit schönen Strand. Leider sind die Liegen am Strand schon morgens vor 6.00 Uhr belegt. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, ansonsten werden für Leistungen immer Trinkgelder erwartet dann klappt es auch mit dem Service. Für uns war die Strandlage entscheident.
Anneliese(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Also ich fahre sicher nicht mehr in dieses Hotel,
In diesem Hotel ist die Lobby und der Strand am schönsten. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftigt. Ohne Trinkgeld geht nichts . Bitte kleines Scheine mitnehmen. Und bei Durchfall, nur die Tabletten ANTINAL besorgen, die helfen wirklich, war Tip von der deutschen Animateurin Katrin. Ich hab sie dann als Vorsorge täglich 1 Tablette genommen .
Luke(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Strand Urlaub in Hurghada.
Strandlage mit tollem Sandstrand- was in Ägypten selten ist. Meistens gibt es Riffe ohne Sandstrand. Wir sind sogar 2 Wochen barfuß hineingegangen. Außerdem ist die Anlage außergewöhnlich grün für Ägypten dank der permanent tollen Arbeit der Gärtner.
Melitta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bis auf diverse Mängel im Zimmer, top
Mohamed Ahmed im Beach Restaurant sehr hilfsbereit und super freundlich 😍 spricht sehr gut Deutsch und liest jeden Wunsch von den Augen ab.
Virginia Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser 2. Zuhause
Unser 2. Zuhause! Tolle Hotelanlage, gutes Essen und gutes Personal! Wir gehen jedes Jahr in dieses Hotel und können es nur weiterempfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Habe mehr Erwartet,War aber vom Grand Resort verwö
Hätte eigentlich nicht Daumen hoch sondern halb hoch gegeben geht aber nicht Abgerocktes älteres Hotel wo man sich bemüht alles in Schuss zu halten,hatten eine Junior Suite -wobei die Bungalows eher zu Empfehlen sind. Essen :Frühstück bin ich aus dem Grand Resort besser Gewohnt,Pizza am Pool ist Top und der Waffelstand,Abendessen ist ok also keine Highlights und ich war vor 3 Jahren im Grand Resort dort war es wesentlich besser. Beach:Wegen der Landzunge sehr gut aber liegen ab 7:00 Zu 80% besetzt und nicht nur…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub
Eine tolle anlage und das Personal ist sehr nett. Der. Strand und das meer könnten nicht besser sein. Am Strand bekommt man die Getränke an die Liegen geliefert.