Unser Urlaub war wieder sehr schön sehr freundliches Personal Vorallen an der Rezeption der Mohamed Ali er kümmert sich sofort um jedes Anliegen und kann jede Frage beantworten. Echt super.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen was man ihm auch überall ansieht. Seit es einen neuen Manager hat wird es unserer Meinung nach nur noch herunter gewirtschaftet. Überall soll man extra bezahlen, 20 Jahre alte Sessel in der Lobby, nur Wlan in Lobby was nicht geht usw.
Es ist ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Trotzdem ist die Sauberkeit in allen Bereichen lobenswert. Die gesamte Anlage, der Strand laden zum Verweilen ein und wer Ruhe sucht, wird diese hier finden.
Vor 4 Jahren hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Siva, dieses Mal ist es ein Überlebungstraining geworden. Tag 2 begonn ein heftiger Durchfall, den wir trotz allerlei Vorsichtsmaßnahmen nicht unter Kontrolle bekamen. Am 4 und 5 Tag haben wir einen zweitägigen Ausflug mit Übernachtung nach Luxor gemacht. Wir fühlten uns wohl, keine Bauchschmerzen, kein Durchfall. Tag 5 Wir waren spät abends zurück und haben eben schnell noch etwas in der Bar getrunken.4 Stunden später hatten wir Durchfall ohne Ende. Eine…
Wir waren im März im Siva Grand Beach. Leider hat man uns vorher nicht mitgeteilt, dass der Sand am Strand erneuert wird. So lagen wir in unserer zweiten Urlaubswoche zwischen lärmenden Baggern, Lkw's und verwehenden Sand, der beim Abkippen und Verteilen durch den Wind weitergetragen wurde. Es war eine Katastrophe und kein Urlaub!!! Pool war für uns keine Alternative! Es ist eine Frechheit, dass vorher nichts davon in den Reiseunterlagen erwähnt wurde und der Reisepreis auch nicht gemindert war. Bei späteren…
Hotel mit schöner, gepflegter Grünanlage und eigenem sauberen Sandstrand. Allgemein guter Zustand. Strandtoiletten sind renovierungsbedürftig. Überall wird man freundlich bedient. Die Lobby ist gross, trotzdem übersichtlich. Eine gute Sache ist die Liegenreservierung: Wer vor sieben Uhr reserviert und wieder geht, dem werden die Tücher wieder entfernt. Wir hatten im Grossen und Ganzen einen guten Eindruck vom Hotel.
Es ist ein älteres Hotel aber immer schön wir sind hier schon seit 20 was uns wirklich nur stirbt es morgens die frischen Drinks zu teuer zu wenig drin und zu dünn 06 muss natürlich ein bisschen was gemacht werden aber ansonsten wir fühlen uns wohl
Das Personal und essen ist sehr, sehr gut komme schon Jahrelang in dieses Hotel und dieses Jahr sogar zweimal . Das einzige was ich zu bemängeln hätte wäre die Sanitäranlagen in den Zimmern mal zu überarbeiten . Würde das Hotel jedem nur empfehlen .