Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Stammhotel in Hurghada seit 13 Jahren
Super Hotel in erstklassiger Lage. Freundliche Mitarbeiter sorgen für Urlaubsfeeling
Frank und Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Restlos perfekter Urlaub!
Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage - es wird quasi rund um die Uhr gegossen, gezupft und die Wege nass gewischt. Traumhafter Strand mit genug Schirmen/Liegen und tollem Service. Viele Shopping- und Ausflugsmöglichkeiten! Wir waren vom 08.08.-18.08.18 im Siva Grand Beach um unseren jährlichen "kinderfreien" Urlaub zu zweit am Strand bei viel Sonne zu genießen. Letztlich haben wir uns für zusätzlich zwei Ausflüge und ein bisschen Wellness entschieden. Es war für unsere Wünsche absolut perfekt und wir kommen auf…
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub in gutem Hotel
Es ist ein schönes Hotel in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Strand ein Traum und unser Zimmer neu überarbeitet. Wenn man was zu meckern sucht findet man immer etwas aber muss man unbedingt suchen?
Elke Und Friedel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt nichts besseres
Perfekt für den der es will, prima Service in allen Bereichen, Strand Zimmerservice vor allem Esse n sehr gut, es gibt nichts zu meckern
Desiree und Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen von der ersten Minute
Wir waren bereits das 6. mal in Hurghada, aber das erste Mal im Siva. Hier könnten wir Stammgäste werden. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen sehr geräumigen und sauberen Bungalow mit schöner Terrasse! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Allerdings müssen wir uns unseren Vorrednern in einer Sache anschließen: Toilettenpapier auf den öffentlichen Toiletten wird gehandelt wie Gold. Dies müsste dringend geändert werden!
Joel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Siva Grand Beach Hotel
Schöner Sauberer Privat Strand. Gutes Strandrestaurant wo es viel Auswahl gibt. WLAN könnte bessern sein nur in der Lobby verfügbar leider und eher schlecht.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Preis kann man nicht meckern!
Gutes Hotel, was jedoch mit Abflussschwierigkeiten zu kämpfen hat, jedes mal stand das Badezimmer unter Wasser!! Das Beachvolleyballfeld hätte man sich auch sparen können da es uneben ist und kein eingezeichnetes Feld hat. Wasserflaschen wie man das aus anderen Hotesl kennt gibt es keine, entweder bringt der Kellner dad oder man holt sicj es am Wasserspender! Das Essen war ansonsten gut die Liegen am Strand sowie am Pool waren zu genüge vorhanden. Das Personal stehts bemüht! Die Lage ist super viele…
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder es war ein Traum.
Wir sind eigendlich nicht geplant ins siva gekommen da wir eigendlich in einen anderen hotel gewesen wären und wir dort kein Zimmer bekommen haben.. Aber wir sind froh den was besseres hatte uns nicht passieren können
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie mehr!!!
Bungalows unbewohnbar, alt und bruchfällig, alte Badewanne, keine Dusche, Duschvorhang kann man mit der Zange anfassen, Waschbeckenablauf versifft, Bettwäsche mit Löcher, Duschtücher dunkelgrau mit ausgefranzten Enden nach Reklamation bessere Handtücher, mehr möchte ich nicht dazu sagen, bekomme ekel. Zugang zum Bungalow abends dunkel, bin gefallen, nach 2 Reklamationen keine Besserung trotz Umzug. Außenanlage geht so, Holzliegen abgenutzt, das Beste war der Service am Pool, jedoch laufen die Jungs 12 Stunden, da…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Alles super, Essen war sehr lecker,die Kritik haben sie sich angenommen. Service und Freundlich war wie immer spitze.