Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt aber die Zimmer sind sehr alt und dreckig. Eine Renovierung ist extrem nötig.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch nicht sonderlich gut, da man für alles extra bezahlen muss und der Service nicht vorhanden ist.
Das Hotel liegt nur zehn Minuten vom Flughafen entfernt, man hört aber kein Fluglärm.
Der Strand und der Service sind wirklich 24 Stunden super.
Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber und das ist das was zählt!
Essen kann man hier von früh bis abends und es gibt immer einer große Abwechslung!
Ich kann das Siva einfach nur empfehlen!
Schönes Hotel, nettes Team, Zimmer waren immer sauber, es wurden jeden Tag die strandtucher gewechselt, der service war sehr gut und das Essen auch ausreichend und abwechslungsreich.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal dem schönsten Strand in Hurghada und sehr sehr abgewohnten Zimmern. Es muss dringend etwas am Mobiliar geändert werden. Sind immer gerne her gekommen, jedoch schrecken uns die mittlerweile misserablen Inneneinrichtungen der Zimmer sehr ab. Was wir auch als störend empfanden sind die 4 Katzen die im Hotel umherlaufen, da mein Lebensgefährte Allergiker ist.
Die Softgetränke insbesondere beim Abendessen haben sehr nach Chlor geschmeckt. Wobei wir an der…
die animation waren echt spitze man hat mit ihnen sehr viel spaß gehabt und es war nie langweilig sie haben immer die leute motiviert und die anderen mitarbeiter war sehr freundlich