Renate(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zimmer echt schrecklich!
Hotel selber schön gepflegt. Kloanlagen die größte Katastrophe! (sehr unhygenisch, nie Toilettenpapier dort usw.) Strand Top
Franziska(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Siva unser 2. zu Hause
Wie schon in vielen anderen Bewertungen beschrieben etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und gepflegt wunderschöne Gartenanlage.
karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles schön
Essen gut, tolle Lage. Harzem freundlich und hilfsbereit. Schönes Wetter und Strand. Kommen gerne wieder her um zu relaxen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut
Großes schönes Hotel Sauber Schöne Lage Saubere Zimmer Sehr nette Leute Gutes Unterhaltungsprogramm Essen gut Preis-Leistung gut
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel
Außenanlagen gepflegt Zimmer renovierungsbedürftig Service überragend Strand nicht schlecht Personal sehr bemüht
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung ist spitze!
Das Hotel ist allgemein als gut zu bewerten. Was für mich persönlich ausschlaggebend ist, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses war bei uns spitze! Natürlich wären manche Punkte verbesserungsmöglich, aber uns hat es in dieser Woche sehr gut gefallen. Bitte Preis-Leistung beachten!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man kann sich gut erholen in diesem hotell
Zimmer renovierungsbedürftig Anlage sehr sauber Personal an der Rezeption teils unfreundlich Man bevorzugt spürbar stammgäste sehr schade
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel was den Ägyptischen Standard erfüllt
Anlage schön und Sauber, Personal gegen entsprechendes Trinkgeld zuvorkommend und höflich. Hotel sehr in die Jahre gekommen. Essen okay nichts besonderes. Überall wird man angesprochen etwas zu kaufen sei es Parfüm essen im Restaurant mit Reservierung oder Massage mit Wellness einfach nur nervig!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein in die Jahre gekommendes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit starken gebrauchtspuren. Egal wie sich das Personal bemüht entspricht das hotel nicht den Sternen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren Anfang Juni für 2 Wochen im Siva und nun möchte ich meinen Bericht dazu abgeben, offen und ehrlich! Ich möchte dazu sagen dass wir eigentlich keine Urlauber sind die mehrfach ins selbige Hotel reisen, dafür hat die Erde eigentlich zu viele schöne Orte an die man reisen kann. Nun ja jetzt waren wir zum zweiten mal im Siva und ich kann sagen, bestimmt nicht zum letzten mal. Ich wusste im Vorfeld eigentlich schon was wir gebucht hatten (schon beim ersten mal). Wir haben 601 Euro für 2 Wochen All In pro…