Ich verstehe leider die guten Bewertungen nicht. All inclusive ist es leider nicht da es nur begrenzte Sachen gibt die mit drin sind, den Rest muss man selber zahlen (Fruchtige Erfrischungen, Restaurants im Hotel, Cocktails nur zum Teil all inclusive).
Der Strand ist super und von der Ebbe ist nicht viel zu sehen.
Nie wieder Siva Grand Beach Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel. Kaputt an allen Ecken und Kanten. Schlechtestes Hotel ever!
Service nicht vorhanden! Deutsche Touristen werden sehr schlecht behandelt. Im Gegensatz zu den Russischen Gästen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, macht aber einen guten Gesamteindruck. Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub.
Das Siva ist eines der ältesten Hotels in Hurghada, deher müssen bei den Baulichkeiten einige Nachteile in Kauf genommen werden. Dennoch haben wir uns in dem Hotel wohl gefühlt. Der Strand ist sehr sauber und es stehen immer Liegen und Schirme in ausreichender Zahl zur Verfügung.
Das Hotel hat ein sehr gutes Ambiente. .der Strand ist sehr gut .Essen Top ,Getränke top, Service sehr gut..die Anlage ist in einem perfekten zustand..die Leute sind alle sehr freundlich..
Zu den Frühstückszeiten werden frische Säfte verkauft.
Die kostenlosen Säfte kann man nicht trinken.
Getränke wie Wasser, Cola usw. gibt erst ab 10:00 Uhr inklusive für alle Gäste.
Auch die Strandbar hat erst ab 10 Uhr geöffnet und schließt um 17 Uhr wieder.
Getränke nicht bei allen Restaurants frei auch für all inklusive Gäste.
Ohne Trinkgeld geht hier gar nichts es werden große Unterschiede gemacht.
Es gibt dort viele Katzen und Vögel.
Die Vögel essen von den Tischen und die Katzen betteln auch ständig um…