MEYER(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schön Hotel und wunderbar Strand
Schön, gross und sauber Hotel, aber zu viel Markt im Hotel und et auf der Strand. Selten ruhig. Das all inclusive um zu verbessern.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir würden das Hotel nicht empfehlen.
Ich verstehe leider die guten Bewertungen nicht. All inclusive ist es leider nicht da es nur begrenzte Sachen gibt die mit drin sind, den Rest muss man selber zahlen (Fruchtige Erfrischungen, Restaurants im Hotel, Cocktails nur zum Teil all inclusive). Der Strand ist super und von der Ebbe ist nicht viel zu sehen.
Nihe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Siva Grand Beach und NIE wieder!
Nie wieder Siva Grand Beach Hotel. In die Jahre gekommenes Hotel. Kaputt an allen Ecken und Kanten. Schlechtestes Hotel ever! Service nicht vorhanden! Deutsche Touristen werden sehr schlecht behandelt. Im Gegensatz zu den Russischen Gästen!
23.05. - 21.07.262 ERW
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, macht aber einen guten Gesamteindruck. Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr Licht als Schatten
Das Siva ist eines der ältesten Hotels in Hurghada, deher müssen bei den Baulichkeiten einige Nachteile in Kauf genommen werden. Dennoch haben wir uns in dem Hotel wohl gefühlt. Der Strand ist sehr sauber und es stehen immer Liegen und Schirme in ausreichender Zahl zur Verfügung.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Strandferien
Sehr guter Service. Grosse Essensauswahl am Buffet. Schöner Pool. Wunderschöner Strand mit Top Bedienung im Liegestuhl.
Sofian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Pro: Personal, Zimmer, Strand Con: Essen, Wlan
Suabere Zimmer, nettes Pesonal, schöner Strand gute Getränke. Aber schlechtes essen unn kein kostenloses Wlan im Zimmer
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden mit allem . Beachbooy helfen immer sehr freundlich und zuvorkommend Amr und hamdy . Werde wieder kommen und freue mich alles.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Siva Grand Beach
Das Hotel hat ein sehr gutes Ambiente. .der Strand ist sehr gut .Essen Top ,Getränke top, Service sehr gut..die Anlage ist in einem perfekten zustand..die Leute sind alle sehr freundlich..
Gina Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
Zu den Frühstückszeiten werden frische Säfte verkauft. Die kostenlosen Säfte kann man nicht trinken. Getränke wie Wasser, Cola usw. gibt erst ab 10:00 Uhr inklusive für alle Gäste. Auch die Strandbar hat erst ab 10 Uhr geöffnet und schließt um 17 Uhr wieder. Getränke nicht bei allen Restaurants frei auch für all inklusive Gäste. Ohne Trinkgeld geht hier gar nichts es werden große Unterschiede gemacht. Es gibt dort viele Katzen und Vögel. Die Vögel essen von den Tischen und die Katzen betteln auch ständig um…