Wir verstehen die extrem guten Bewertungen nicht!!
Wir haben dieses Hotel wegen den super Bewertungen gebucht, aber die Realität hat damit überhaupt nichts zutun! Nach der ersten Woche war das Hotel mit extrem vielen Russen belagert und leider haben sehr viele kein Anstand und man hat sich sehr unwohl gefühlt.
Wir waren schon öfter in Ägypten (Hurghada und Marsa Alam) und so ein schlechtes Hotel haben wir noch nicht erlebt!
Das Hotel ist in Ordnung bei keinen großen Erwartungen die Zimmer werden täglich gereinigt essen findet man auch für jeden was. Die Kellner sind etwas verbesserbar.
Zugegebenermaßen ein in die Jahre gekommenes Hotel in dem wir uns immer wieder wohlfühlen- wir kommen jedes Jahr wieder. Wunderschöne Gartenanlage, wunderschöner Strand. Tolles Service.
Ich war jetzt schon das 7 mal hier im Siva Grand Beach und würde immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr schön vor allem der Strand. Der Service ist auch Super. Im großen und ganzen ist das Hotel einfach Super.
Bewertung
Ägypten Hurghada Siva Grand Beach Hotel
1.) Das Essen war nicht gut, drei Wochenlang immer das selbe.
2:) Die Mitarbeiter stürzen sich auf die Gäste ( wie Geier ),
wir hatten bei der Anreise noch nicht einmal die Zimmerschlüssel,
schon wurden wir von zwei Mitarbeiter so Überrumpel,
so dass wir innerhalb kurzer Zeit für 3 Personen 360,00€ bezahlt hatten
( für Weihnachtsmenü und Silvestermenü ),
3:) Das Weihnachtsmenü sowie das Silvestermenü war…
Die Leute sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit und auch die Leute außerhalb des Hotel sind alle freundlich man kann sich sehr viel anschauen und erleben man lernt hier schnell Leute kennen und sie freuen sich sehr wenn sie einen wieder sehen
uns hat es sehr gut gefallen, zimmer sehr gross, alles tadellos funktioniert. die anlage im allgemeinen inklusive strand sehr gepflegt , es wird ständig geputzt. wir kommen sicher wieder einmal. auch wenn man kein trinkgeld gibt, ist das personal sehr freundlich . das essen war auch sehr gut und umfangreich. wer nur wiener schnitzel und schweinsbraten essen will, der muss daheim bleiben.