Torsten(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alte Dame mit Charme
Tolle Anlage ,netter Service, Zimmer alt aber sauber Immerwieder gerne Animationsteam gut Rezeption leider unfreundlich
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Siva Grand Beach war insgesamt ein tolles Hotel.
Schöner Sandstrand mit eigener Lagune. Essen vielfältig und lecker. Sehr netter Service in den Restaurants. Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend
Man fuehlt sich als wenn man nach Hause kommt, super freundliche, hilfsbereite Angestellte. Hervorragender Service, vor allem Mohamed von der Terasse des Shams Restaurant. Haredy Hadad ist ein sehr guter Restaurant Chef.Die Sauberkeit wird ganz gross beschrieben.
Ingo und Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sauberes, aber renovierungsbedürftiges Hotel, schöner hoteleigener Sandstrand (selten !!!) Hübsche gepflegte Gartenanlage Viele Stammgäste, wir waren auch zum zweiten mal da und kommen auch nochmal wieder
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Service sowie das Essen,Trinken ist sehr gut. Alles sehr gepflegt.Der Strand ist traumhaft. Es gibt viele Anegbote
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommt einfach in unsere zweite Heimat
Altes aber ganz tolles und ssuberes Hotel essen immer gut servicepersonal immer zuvorkomment und nicht aufdringlich
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Völlig überbewertetes Hotel
Zunächst ist zu sagen, dass wir einen wirklich schönen Urlaub hatten - es ist eben was man daraus macht. Das Hotel hat einen wundervollen Strand von dem man auch trotz Ebbe direkt ins Wasser kommt (ohne Steg o.Ä.). Der Service am Strand war perfekt, wir wurden gegen etwas Trinkgeld immer bedient und gefragt, ob es uns gut geht. Vor dem Hotel gibt es sehr viele direkte Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafès und Restaurants. Auch Mc Donalds, KFC, oder PizzaHut findet man hier. Diese braucht man auch oft, denn das Essen…
Amanda(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für mich gibts nur Urlaub im Siva Grand Beach Hotel
Der Service hier ist einmalig. So freundliches und aufmerksames Personal haben ich bisher in noch keinem Hotel in Hurghada erlebt. Auch das Unterhaltungsprogramm ist großartig und für Groß und Klein ein Spaß.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Wer familiäre freundliche atmosphäre mag ist hier richtig. Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl. Wir kommen gerne wieder. Der strand ist wunderschön und unsere beachboys Amr und mohamed und abdo haben uns einen guten service geliefert. Liegen an dem platz der uns gefällt. Wir schätzen die freundliche höfliche art egal wo man sich im hotel bewegt. Hier merkt man als gast möchte man uns glücklich machen.
Phil Graf(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bewertung
Ein sehr schönes Hotel, mit dem schönstem Garten in Hurghada. Es hat sehr viele gute Mitarbeiter und an den der mir in den Sind kommt, ist Saied fathy der immer da ist, wann man ihn braucht! Sehr aufmerksam! Auch die Zimmer sind oke, weil es schön wenig veraltet ist und manchml auch mal was kaputt geht einfach so. Aber Strand, Essen und Rest alles gut.