Die Zimmer sind im Detail sicher in einigen Punkter renovierungsbedürftig, aber sie waren topsauber und das ist ja entscheidend. Das Personal haben wir stets als freundlich und zuvorkommend erlebt, egal ob Gastrononmie oder das Servicepersonal am Strand. Wir wollten eine Woche relaxen und chillen und sind voll auf unsere kosten gekommmen und würden dieses hotel wieder aufsuchen.
Ich fühle mich sau wohl hier und kann dies nur weiterempfehlen! Preis Leistung stimmt total. Bin vollauf zufrieden. Das Personal ist megafreundlich und aufmerksam. Massagen sind toll. Essen weltklasse, für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Sind mit 15 Personen hier und werden super bedient. Auf Vorreservierung gibt s auch Sitzplätze in den einzelnen Restaurants für alle. Der Strand ist sehr schön und auch hier bekommt man einen super Service geboten. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Die Hotelanlage ist trotz ihres Alters sehr gepflegt.
Der Garten super schön mit vielen Palmen.
Der Strand traumhaft und die Sandzunge super zum entlangspazieren.
Die Zimmer sind etwas abgewohnt aufgrund der Jahre - aber die Zimmerboys machen das Beste und arbeiten sehr sauber.
Schöner Strand, sehr bemühtes Personal, sehr gutes Essen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber ausreichend und sauber
Ausreichende Auswahl an verschiedenen Speisen
Der Strand ist sehr schön, da bis am frühen Nachmittag durch die Ebbe eine große, freie Sandfläche bis fast einen Kilometer ins Meer reicht.
Ich will wieder bald ins Siva..man fühlt sich zuha
Ich war schon 8 mal in Ägypten und ich muss sagen dass ich mich noch nirgends davor so wohl gefühlt hab ... es war vom ersten Moment an so als wäre man zuhause angekommen.. ich bin begeistert und wenn es meine finanziell Lage wieder erlaubt möchte ich umbedingt wieder ins Siva..lg❤️
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Strand.
Ein sehr schöner Strand. Zimmer sauber. Hotel okay. Essen könnte besser sein aber man findet immer etwas zum Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird immer sauber gehalten.
Wir waren zum ersten mal in Ägypten hier im Siva und waren positiv überrascht .Das personal ist sehr aufmerksam .Das zimmer sehr groß und sauber.Das Hotel ist schön ein wenig abgewohnt einige sachen müßten renoviert werden aber für uns war es ok.
Das Hotel hat dermaßen nachgelassen, dass wir nie wieder dort Urlaub machen werden. Wir waren Stammgäste, aber was wir jetzt erlebt haben, sprengt den Rahmen. Ein renoviertes Zimmer gebucht, entpuppt sich als schimmelig im Badezimmer, der Kühlschrank ist verrostet und läuft aus. Die Animation war kaum auszuhalten, weil sie den ganzen Tag ohrenbetäubende Musik gespielt haben, am Abend dasselbe mit einer Lautstärke, dass die Gäste nicht schlafen konnten. Das Essen ist gerade genießbar und nur teilweise frisch…