Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub mit super nettem Personal
Alles super wie immer. Besonders Hazem und seine üben Kollegen môchte ich hervorheben. Tolles Wetter und super Meer..
silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
schöner kurzurlaub
war ein schöner Aufenthalt, werde wieder kommen. alle total nett, Rezeption sehr freundlich, besonders die deutsche gästebetreuerin Julia hilft gerne weiter und ist sehr freundlich.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Älteres Hotel mit besonderen Charme
Gutes Hotel mit schönen Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Kommen sehr gerne hier hin. Immer wieder gerne.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wenn man nicht zu viel erwartet, kann man dort buc
Ich war schon einige Male in diesem Hotel (Einzelperson weib.), war immer zufrieden, wenn man bedenkt dass man in Ägypten ist. Sehr störend ist die Methode mit den Strandhandtüchern, die jeden Abend so ca. 18 Uhr auf das Zimmer gebracht werden für den nächsten Tag, im Austausch mit den gebrauchten. Meistens war ich gerade in der Dusche wenn geklopft wurde. Warum kann man sich diese Tücher nicht morgens an einer zentralen Stelle abholen, wie in anderen Hotels auch? Für Kinder ist der STRAND geeignet, die…
Uli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr Gut!! Wir kommen wieder!!
Wir waren vom 05.04 bis 12.04.18 hier. Super Tolles Hotel in schöner Strandlage mit schöner Sandbank, perfekt für Kinder.. Essen und Personal super. Aber man sollte nicht vergessen das man in einen anderen Land ist und das Essen anderst als bei uns ist.. Am besten war das Hotel Animationsteam von Fahd Fox nicht nur für die Kleinen sondern auch für die Erwachsen sehr zu empfehlen.. Unserer kleinen hat besonderst die Kinderdisco abends gefallen.. Das einzige was wir zu beanstanden haben ist das WLAN in der Lobby!!…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pärchen Urlaub
Super schöne Hotel Anlage mit Pool und poolbar Das Hotel hat sogar einen innen privatstrand der super schön ist super für eine Erholung :)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr als eine Reise wert
Schon zum 3. Mal in diesem Jahr im Siva. Erholung pur, kurze Wege und ein herrliches Rote Meer mit einem gepflegten Strand. Die Beachcrew, u.a. Amr, Wahid, Hansi geben ihr Bestes!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es gibt viel zu tun !
Ich bin jetzt zum 3.Mal im o.a. Hotel gewesen. Das was für das Hotel spricht ist der hervorragende Strand seine Außenanlage und seine Lage in der Bucht ! Deswegen meine Empfehlung.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Also, wer hierher kommt, sollte nicht den europäischen Standart erwarten. Wir sind nun das 12 Mal hier und kommen wieder. Auch wenn das Hotel veraltet ist, so sieht Mal wenigstens, dass immer wieder Veränderungen auftreten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung stimmt nicht mehr!
Seit dem 16.9 haben sie den Pool und die Strandservice eingestellt, Und Renovierungsarbeiten angefangen im gesamten Haus