Große weitläufige Anlage. Auf den ersten Blick in Ordnung, bei genauerer Betrachtung abgewohnt und heruntergekommen. Strand sauber und flach. Service und Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Insgesamt ein Hotel, dass im Vergleich zu anderen 4* Hotels in Hurghada nicht zu empfehlen ist.
Wie immer,älteres Hotel aber mega gut!Amr ,unser Beachboy ist der Beste!Immer freundlich und zuvorkommend.Zimmer sind alt aber super sauber.Essen wie immer lecker und vielfältig.Alle Angestellten sind super freundlich!
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Vom Sevice bis hin zum Essen ist alles sehr stimmig. Es gibt viel Auswahl an Essen und es schmeckt sehr gut. Hervorheben möchte ich ganz besonders die Leistung von Reda im Sea Star Restaurant , welcher einen tollen Job mit seinen Teamkollegen geleistet hat.
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist top!
Strand ist toll. Guter Service bei den Liegen. Ruhig und sauber. Freundlicher netter und zuvorkommender Beachboy hamdy and Amr and abdo. Pool ist zu laut wenn man etwas Ruhe genießen will. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Service im Hotel ist ebenfalls freundlich und zu vor kommend. Leider ist das Essen nicht ganz so toll. Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen.
Das Hotel ist nur 10 min vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Kein Bargeld notwendig, wird alles aufs Zimmer gebucht und wenn wird auch überall Euro akzeptiert.
Info: Das Visum (wenn nicht im Reisepreis enthalten) kostet 25€ am Flughafen.
Die Einreisekarte erhält man bereits zum Ausfüllen im Flugzeug.
Die Ausreisekarte erst bei Kofferabgabe am Flughafen auf dem Rückflug
Es hat uns so gut gefallen ;dass wir wieder kommen
Hotel gut.bäder müssten erneuert werden aber sauber.tägl.neue Handtücher.und für Strand.freundliches hilfsbereites Personal.deutsch sprechend.essen gut .sind in einem arabischen Land.aber genug Auswahl. Für jeden was da.auch mehrere obstsorten.vorhanden.hatten einen tollen Urlaub mit tollen Gästen und prima Animationsfilm.kommen wieder .