Roman(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer freundlich und zuvorkommend hilfsbereit
Sehr nette Strandboys sehr gute Lage nicht weit vom Flughafen entfernt trotzdem kein Fluglãrm gute Betreuung von Amr gamal und Handy
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde es weiter empfehlen! Essen sehr gut! Servive sehr freundlch! Bin sehr zufrieden gewesen! Strand super? Komme nàchstes jahr wieder!
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Essen ,Zimmer , Strand, Service alles sehr gut und zum Empfehlen.Es ist alles sehr gepflegt.Alle sind sehr freundlich.
Rene(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel fűr Familien. Saubere Anlage und sehr freundliche Bedienung. Anlage in sehr schőnem zustand.😃😎🤗dust and all Stuff gut
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Personal sehr freundig ... Hotel könnte eine Renovierung vertragen... dafür toller Strand... schöner Pool mit Poolbar...großzügige Zimmer...
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Lohnt sich für das Geld!
Freundliches Personal, ausreichende Auswahl an Essen. Fűr junge Menschen leider keine diskothek im Hotel, aber genügend Möglichkeiten in Hurghada selbst.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Never Ever
10.02.2018 bis 24.02.2018. Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, es müsste von Grund auf saniert werden, die Möbel sind alt und abgeranzt, die Zimmer sind in einem Katastrophalen Zustand, die Wege sind abends nur spärlich beleuchtet, die Matratzen sind dreckig und durchgelegen, haben während unseres Aufenthaltes 3 mal das Zimmer gewechselt mit kleineren Verbesserungen, die Beschreibung Sat TV trifft nicht zu, W-lan in der Lobby reicht nicht mal um eine WhatsApp zu versenden. Lieber direkt im Flughafen…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholungsurlaub Pur
Wir haben in diesem Hotel einen rundum gelungenen und Sorgenfreien Urlaub genossen. Der Service vom Zimmerdienst wie auch dem Bedienumgspersonal am Strand, Pool und Resteraunt war vorbildlich und es gab nichts zu beanstanden. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Die Gartenanlage ist super schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber, könnten aber allmählich eine Renovierung und Erneuerung vertragen. Der Pool war im dunklen leider nicht beleuchtet. Was aber in keinster Weise einen tollen Urlaub…
Alicia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum zufriedenes Erlebnis
Nettes Personal, große Auswahl am Buffet, Top Lage, schönes Meer, super Service, zuvorkommende Mitarbeiter, super Wetter
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Reichhaltiges gutes Essen, Freundliche Bedienung. Direkt an sehr schönen Strand mit sauberem Meerwasser.grosse schöne zimmer