Marion Krause(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut
Älteres Hotel mit familiärem Charm. Toller Strand zum stundenlangem spazieren im Wasser. Essen ist toll, wunderbare Gartenanlage
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 6. Mal Siva Grand Beach
Ein indie Jahre gekommenes Hotel in super Lage mit sehr aufmerksamen Personal. Es ist positiv, dass es Stammpersonal gibt. Zum Abendessen fehlen ein paar kalte Speisen. Wir mussten mit dem Rollstuhl anreisen und erhielten jederzeit Hilfe. Wir kommen wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel nach unseren Wünschen
Das Hotel ist beim Stammgästen sehr beliebt. Es hat einen idealen Zugang zum Wasser. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist dort sehr sauber. Wir waren schon zum 7. Mal in diesem Hotel und gerne immer wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Mascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und Wunderschöner Strand, alles in allem perfekt für Erholungsurlaub. :)
Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns gilt einmal Siva, immer Siva!
Älteres Hotel, aber Traumhaft! Wunderschöne Gartenanlage, freundliches Personal - Essen und Trinken ausreichend und sehr gut! Für jeden Geschmack ist etwas dabei - wer nichts findet ist zu verwöhnt! Der Strand ist sauber und Paradiesisch. Wir kommen immer wieder gerne ins Siva - diesmal in der zweiten November hälfte!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Stammhotel in Hurghada seit 13 Jahren
Super Hotel in erstklassiger Lage. Freundliche Mitarbeiter sorgen für Urlaubsfeeling
Frank und Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Restlos perfekter Urlaub!
Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage - es wird quasi rund um die Uhr gegossen, gezupft und die Wege nass gewischt. Traumhafter Strand mit genug Schirmen/Liegen und tollem Service. Viele Shopping- und Ausflugsmöglichkeiten! Wir waren vom 08.08.-18.08.18 im Siva Grand Beach um unseren jährlichen "kinderfreien" Urlaub zu zweit am Strand bei viel Sonne zu genießen. Letztlich haben wir uns für zusätzlich zwei Ausflüge und ein bisschen Wellness entschieden. Es war für unsere Wünsche absolut perfekt und wir kommen auf…
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub in gutem Hotel
Es ist ein schönes Hotel in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Strand ein Traum und unser Zimmer neu überarbeitet. Wenn man was zu meckern sucht findet man immer etwas aber muss man unbedingt suchen?
Elke Und Friedel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt nichts besseres
Perfekt für den der es will, prima Service in allen Bereichen, Strand Zimmerservice vor allem Esse n sehr gut, es gibt nichts zu meckern
Desiree und Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen von der ersten Minute
Wir waren bereits das 6. mal in Hurghada, aber das erste Mal im Siva. Hier könnten wir Stammgäste werden. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen sehr geräumigen und sauberen Bungalow mit schöner Terrasse! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Allerdings müssen wir uns unseren Vorrednern in einer Sache anschließen: Toilettenpapier auf den öffentlichen Toiletten wird gehandelt wie Gold. Dies müsste dringend geändert werden!