Michaela und Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Siva
Das Hotel liegt nah am Flughafen jedoch ist kein Fluglärm zu hören. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel etwas in dir Jahre gekommen aber man arbeitet daran. Wunderschöner Strand, grosser Pool
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Service ist sehr gut man wird verwöhnt wie nirgends wo alle sehr bemüht das es einem gut geht Zimmer älter aber sauber und sehr bemüht falls etwas kaputt das es sofort gerichtet wird Aussenanlage wunderschön
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder! Kann euch nur von diesem Hotel abraten
Nie wieder! Getränke teilweise sehr warm und ohne Kohlensäure. Man musste auf sehr lange auf Getränke warten. Essen war ungenießbar, zu stark gewürzt und zu fettig! Defekte Klimaanlage bei 45 Grad. Unfreundliches Personal.
Petrit(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber für 4* geht das in ordnung und unsere Kinder konnten mal einen Riesenfernseher kennenlernen. Das Personal war sehr freundlich. Die ganze Anlage ist perfekt gemacht für Kleinkinder inkl. Strand und Meer.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Strand, der Rest ist keine 4 Sterne wert!
Der Strand und die Anlage waren sehr schön, allerdings sind die Zimmer sehr abgewohnt und das Essen sehr einseitig und keine Gaumenfreude.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eher angemessen für das bezahlte Hotel
Winterurlaub im Siva Hotel: das Essen war richtig schlecht, trotz weniger Erwartung. Service war bemüht. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wer wenig Erwartung hat, ist hier richtig.
Daniel und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
WIR KOMMEN WIEDER. Nahezu alles war perfekt.
Entgegen der teilweise negativen Bewertungen waren wir total positiv überrascht, und können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Nähres in den folgenden Abschnitten. Ja es ist in die Jahre gekommen, allerdings sind diverse Renovierungsarbeiten derzeit in Gange. (Welche den Betrieb auch nicht weiter stören. Wir haben uns perfekt erholt und den Super Service einfach nur genossen. Ich fand es etwas schade das es teilweise vernichtende Bewertungen zu dieser Anlage gibt. An alle die soviel auszusetzen haben:…
Chantal(19-25)Deutschland
Es war ganz okay
Ganz okay . Der Strand ist schön und das Personal gibt sich sehr viel Mühe allerdings merkt man schon wer wie bedient wird. Leider sollte man mit Kindern nicht unbedingt an den Strand da wir Quallen und Seeigel öfters sehen mussten. Das Essen geht leider gar nicht. Allerdings kann man 2 mal die Woche am Steg(gehört zum Hotel) für 25€ ganz gut Steak essen das war aber auch das einzige was man essen konnte. Sehr schade eigentlich
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles okay
Sehr schöner Strand,gutes Essen freundliches Personal,stets saubere Zimmer,tgl.Handtuchwechsel,Gehan an der Fresh pasta station die beste
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub! Kommen sehr gern wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist gut. Die Anlage ist auch sehr gepflegt. Strand und Pool besitzen ausreichend Liegen. Personal ist sehr freundlich! Im Zimmer sind Strandtücher incl. Strandtasche. Besonders haben uns Mohamed T. von der Cocktail-Bar und Zezo von der Bar "le Terrace" gefallen. Beide sind mehr als zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Sie haben uns den Urlaub sehr versüßt!!! Zuletzt muss ich noch die Manager loben, vorallem Ramdan. Sie achten sehr gut auf die Urlauber und auf das Personal!