Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorsicht jeder hält die Hand auf
Eine sehr schöne Anlage. Auch bei vielen Urlaubern wirkt sie nicht überfüllt. Das Speisenangebot der Hauptgerichte war nach unseren 12 Tagen ausgereizt. Auch vermisste ich etwas mehr Obst als Äpfel und Bananen.Die Kellner waren sehr freundlich.Leider hatte ich in der Lobby das Gefühl,das das Trinkgeld auch den Alkoholgehalt der Mixgetränke bestimmte.D.h. wenn du nichts gibst,hast du auch nichts im 2. Getränk.Schade eigentlich. Wir hatten ein Bungalowzimmer 887,welches immer sehr sauber und ordentlich…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis
Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend wobei ich das geschmackliche schon besser erlebt habe in Ägypten. Unser Bungalowzimmer war immer sauber aber doch etwas in die Jahre gekommen. Der Hausstrand ist sehr schön und auch besonders für Kknder geeignet, da flache einstige ins Wasser möglich sind. Auch beim Schnorcheln kommt man nicht zu kurz da unter dem Steg immer sehr viele Fische unterwegs waren.
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nette Mitarbeiter aber Hotel abgewirtschaftet!
Hotel liegt direkt am Strand, komfortable Zimmer, großer Pool, geringe Transferzeit. Würde dem Hotelbesitzer einmal einen Undercover Besuch für zumindest 2 Tage empfehlen um sich ein eigenes Bild zu verschaffen, wäre echt Schade so ein Hotel in dieser Lage nicht wieder besuchen zu wollen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel ist gut und alle leute shr Freundlich
Ein sehr nette mitarbeter der Strand ist super der Amr gamal ist sehr nett und hilfsbereit hotel IST nicht weit vom Flughafen Restaurant ist nicht weit vom Strand
Atilla(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Stamperl sind von Bar zu Bar unterschiedlich.
Die Stamperl(Vodka, Rum) sind von Bar zu Bar unterschiedlich, manchmal stark, manchmal sehr gedünnt. Das Bier ist ebenfalls schwach. Sonst ist der Service in Ordnung, es wird aber viel Trinkgeld erwartet.
Florian & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Badeurlaub mit miserablem Essen
Schöner Strand, toller Service, in die Jahre gekommene Zimmer, sehr viel Animation (aufdringlich), schlechtes Essen ohne Abwechslung und Geschmack.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen wieder zum 5. Mal
Alles bestens und kommen wieder. Können das Hotel Weiterempfehlen das Personal ist sehr aufmerksam und nett.♥️♥️...
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert.
Ein super Hotel mit nettem zuvorkommenden Service. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist im Siva genau richtig.
Tayyar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Freundschaft
Gute Service, freundlich, lustig ,gutes Essen. Coole Animationsteam. Wir empfehlen jeden. Abenteuer,Action Fantasy und Drama
horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
immer wieder
gut seit 18 x sind wir da teils mit Freunden undals Ehepaar. Wir kommen gerne dahin,ruhe tollerStrand service essennausreichend normal als alternative Libanese inder Nähe gratis oder immHafennMarinaFisch !!!!!