Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Essen gut
SUPER STRAND. NETTES PERSONAL. TRAUMHAFTE MASSAGE. Alles sehr schön. Kellner sehr nett und schnell. Zimmer teilweise Renovierungsbedürftig
Dalila(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Siva Grand Beach ist das perfekte Hotel!
Kann nur sagen: super Hotel! Alle sehr sehr Gastfreundlich. Mein erster Eindruck vom Hotel war unglaublich! Alles motivierte Mitarbeiter und durch das Animationsteam hat man so tolle Unterhaltung und viel spass:)
h.harbusch@gmx.de(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 9. mal und gerne wieder.
Älteres Hotel das gut gepflegt wird. Preis und Leistungen stimmen. Personal sehr freundlich. Vor allem am Steg. ........
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder mal Urlaub bei Freunden
Für entspannten Badeurlaub ohne Stress sehr gut geeignet - klar sind die Zimmer im Laufe der Zeit etwas in die Jahre gekommen, aber die wenigste Zeit verbringt man ja auf dem Zimmer.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Stark renovierungsbedürftig, Anlage schön aber sonst veraltet. Essen war eine Katastrophe und Trinken war zum Anfang voll von Chlor erst nach mehreren Beschwerden war es ok.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
toller Urlaub
Eine supertoll, sehr gepflegte Hotelanlage. Mit das schönste am Hotel war die Sandzunge auf der man weit ins wasser laufen konnte.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für wenig Geld
Schönes Hotel, super Lage! Jedoch war das Essen nicht mal ansatzweise gut. Ausser Frühstück (geringen Maße) konnten wir meistens nichts verkraften.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zweites Zuhause
Das Hotel ist sehr gut und auch sehr sauber Ich empfehle es sehr weiter. Das Essen ist noch besser geworden. Wir haben viele Freunde die auch immer wieder kommen
Mathilde(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ok
Schöner Strand, sehr nettes Personal, essen gut reiche Auswahl, guter Service überall, Zimmer groß, Betten komfortabel
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub jedoch mit Abstrichen
Gelandet in der Heimat nach 14 Tagen Siva - Unser Fazit: Zuerst möchte ich sagen, dass dies kein durchweg negativer Beitrag sein soll, denn wir hatten einen mega tollen Urlaub, dennoch gibt es meiner Meinung nach Punkte, die man ändern sollte / müsste.... Zuerst einmal, die wirklich positiven Punkte: Das Siva hat - wie von vielen schon erwähnt - einen super Strandabschnitt (für mich der schönste nach nun 6 Ägypten Urlauben)... Der Service am Strand, dass man regelmäßig mit Getränken versorgt wird, war auch…