Preis Leistung ist im großen und ganzen okay! Das essen ist nicht gerade sehr vielfältig.
Zimmer waren sauber aber abgewohnt.
Die sauberkeit der toiletten am strand waren furchtbar!!!!!
Mir ist schleierhaft wie manche leute hier öfter urlaub machen können.
Anlage an sich ist schön und wird top gepflegt.
Sehr schönes Hotel. Maga Strand! Sauberkeit ist ok. Schade dass einige schlechte Bewertungen dabei sind. Wir waren zum 2x sehr zufrieden. Das Essen war lecker. Man sollte nie vergessen wie die Lebensumstände in dem Land sind!!!! Da haben wir im Hotel den Überfluss!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Neues Land,schönes Hotel, tolle Eindrücke!
Wir hatten gleich bei der Ankunft einen guten Eindruck!
Die Anlage ist relativ großzügig, mit eigenem Strand, ist sehr gepflegt und wird gut in Schuss gehalten.
Das Siva Grand hat in den meisten Bars und Sitzmöglichkeiten einen freundlichen und aufmerksamen Service.Das Personal ist im grossen und ganzen sehr hilfsbereit.Die Zimmer geräumig und hell,zwar ist das Mobiliar etwas älter aber dennoch in einem guten und gepflegten Zustand.Die Aussenanlage ist sehr grossflächig und gepflegt!Es gibt dezentes Animationsprogramm.Der Pool ist beheizt.Wir sind bereits das 3. Mal als Gäste hier und kommen sehr gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien sowie für Singles. Das Personal ist sehr nett freundlich höflich und zuvorkommend! Die Beachboy Sind die besten Amr gamal