Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. In einer ruhigen Lage mit schönem Pool und Strand zum entspannen. Das Essen in den Restaurants ist lecker und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Lack ist ab !
Badezimmer in den Bungalows extrem renovierungsbedürftig.In den öffentlichen Badezimmern katastrophale Hygiene Verhältnisse,unsaubere Toiletten keine Klobürsten alles zugeschissen.Alle öffentlichen Bäder müssen dringend renoviert werden und nicht die Villa vom ETI und Hotel Besitzer am Strand neu gebaut werden,dadurch extreme Lärm Belästigung am Strand den ganzen Tag von 8-18 Uhr Baulärm am Strand.Abendessen sehr schlecht keine Abwechslung.Pizza ohne Gewürze alles Pfad.Service gut aber es muss einiges getan werden…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub im Siva, wir wurden nicht enttäuscht.
Wir waren das 11 mal in Ägypten,das erste mal im SIVA. Sehr schönes,aber älteres Hotel in guter Lage in Hurghada. Super Strand,gute Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Seit dem der Tourismus in Ägypten wieder im Aufschwung ist , wird auch wieder verstärkt in die Renovierung investiert. Für den Reisepreis haben wir aber mehr geboten bekommen als wir erwartet haben,trotz "NUR" 4 Sternen. Wir waren vor diesem Urlaub im 5* The Grand Resort und sind der Meinung ,das das SIVA auf jeden Fall gleichwertig ,wenn…
Tom(41-45)Deutschland
Besser nicht nochmal
Große Anlage, Garten wird sehr gepflegt. Primär Deutsche und Österreicher. Zimmer waren ok. Essen immer Buffet mit viel Auswahl aber täglich fast gleich. Vegetarische Gerichte sind nicht ausgeschrieben. Zum schnorcheln nicht geeignet, da es keine Pflanzen und so gut wie keine Tiere im Wasser sind. Sandstrand ist zum Wasser hin Ok, aber im Liegenbereich braun, fest und grobkörnig. Getränke dauern ewig und werden dann in ekligen, zerkratzten Plastikbechern serviert. Sitzplätze außen sind Abends viel zu wenig. Ohne…
Roberta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schone anlage alles super.
Das Hotel ist sehr schön der Service ist auch sehr gut Die Verkäufer von Massage und evt sind etwas aufdringlich aber sonst alles super Würde jeder Zeit wieder kommen.
Markus(36-40)Deutschland
Super Anlage mit persönlichen Kontakt einfach top
Super Anlage mit super Personal und Service. Die Animation für Jung und Alt einfach immer gut drauf. War mal wieder ein schöner Urlaub in einem Familierer Atmosphäre.
Manfred (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der nächste Urlaub = nicht das siva grand beach !
Sehr in die jahre gekommen.Personal sehr,sehr freundlich ! Welan leider nur in der Lobby , dafür aber kostenlos ! Abendliche Animation!!!!! ------>die wenigen Zuschauerzahlen zeigten : langweiligkeit !
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Da fühlt man sich wohl,wir kommen wieder
War das erste mal hier , aber sicher nicht das letzte mal,sehr freundliche Mitarbeiter zuvorkommend, Das essen ist halt Buffet aber was soll man für den Preis erwarten es passt es findet jeder was. Zimmer sind sauber was will man mehr wir kommen wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht empfehlenswert
Ein baufälliges Hotel mit ansprechender Außenanlage. Antiquierte, ungepflegte Zimmer und auch ansonsten unterdurchschnittliche Leistung.
Ralf(56-60)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Schöne Anlage. Service geht. Aber nicht so wie wir es uns vorgestellt haben. Zimmer schlecht und Altbacken Renovierungsbedürftig.