Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel
Freundliches Personal sehr nett Klasse An!age sehr schöner Strand nicht weit vom Flughafen entfernt Dankeschön für Amr und Handy
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen immer wieder mal gerne vorbei
Ist schon etwas älter aber ok. Sehr schön gepflegte Grünanlagen und der schönste Sandstrand in Hurgadha. Die Jungs sind alle sehr nett.Und vor allem seit der Manager Hr.Hannsen da ist hat sich noch vieles mehr zum positiven verändert.Man kann sich hier sehr gut erholen u.auch zum Essen findet man immer was.Mitarbeiter sprechen alle perfekt Deutsch.Also gute Erholung u.viel Spaß im Siva.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles sehr gut kommen gerne wieder,wuerden das Hot
Alles sehr gut Unterkunft gut, essen sehr gut abwechslungsreich, Personal gut ,sehr zuvorkommend,Strand sehr gut,ala Kart essen sehr gut und lecker
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel war super. Service auch hervorragend
Preisleistung ist völlig in Ordnung. Anlage ist sehr gut gepflegt. Der Service ist super. Die direkte strandanlage ist super und das Meer ist wunderschön
Horst(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der standart wird gehalten-renoviert
Sehr hilfsbereites und nettes Personal Die Bewertung von manchen hier ist sehr ungereccht - Mr Hazem and Mr Mohamed are very helpful and friendly Horst Daglinger
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer ein erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, durch Mitarbeiter wurden den Wartenden ein Getränk angeboten. Unsere Erwartung auf einen entspannten Urlaub wurden super erfüllt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider ein Reinfall!
Die Vorfreude war groß, beim ankommen leider die ganz große Enttäuschung. Bungalowzimmer mit Blick auf die benachbarte Baustelle, Haare im ganzen Zimmer, Badezimmer nicht sauber (Toilette, Dusche). Nach Diskussion mit der Rezeption und Reiseleitung haben wir dann gegen Aufpreis ein anderes Zimmer bekommen. Sehr schade! Zu dem ist der Service am Pool und auch abends während der Show miserabel gewesen. Kellner schauen einen an und reagieren nicht. Sehr schön ist dagegen der Strand und die Animation. Wobei die…
erika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unter jeder Kritik dieses Hotel
Einfach nur alt und abgewohnt. Schmutzig an allen Enden und Ecken. Das Zimmer war extrem dreckig und das Bad voller Schimmel. Die Betten waren so schmutzig, dass ich als Allergiker sogar Atemnot bekam in der 1. Nacht
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen jederzeit und immer wieder gerne
Das Siva Grand Beach ist ein super Hotel und sehr Familien freundlich. Das Essen ist sehr gut und das Personal und wirklich alle sind sehr nett und zuvorkommend
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bitte durchlesen, viele Bewertungen sind falsch
Das Hotel entspricht nicht seiner Beschreibungen es war sehr enttäuschend Die Meisten Mitarbeiter machen da nichts bis du den Trinkgeld gibst so bald du den Trinkgeld gegeben hast waren die für einen tag bei dir aber nächsten tag haben die wieder erwartet das du den Trinkgeld gibst das fand ich sehr frech zu zimmer Ausstattung es ist sehr renovierungs bedürftig die zimmer wurden scheiße aufgeräumt man hat über all irgend welche flecken gesehen wir waren eine woche da zeitraum (25.08.18 bis 1.09.18) und innerhalb…