Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Älteres, aber gutes Hotel mit gutem Strand
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit meist gutem Service. Zimmer sauber mit netten Roomboys. Betten ok. Der TV hatte 2 Programme und ist schon alt. Die Fernbedienung war total kaputt. Da könnte das Hotel mal investieren, da so etwas auch zum Gesamteindruck gehört. Und störte es allgemein aber nicht. Die Minibar ist gefüllt, aber muss gezahlt werden. Safe ist umsonst. Wäscheservice kann beauftragt werden. Gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann den ganzen Tag überall was essen. Von reis, Fisch,…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Strand
Erholung,in einem kleinen paradies . Der Strand ist unfassbar traumhaft, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer verfügen über schöne Balkone. Das reinigungs Personal ist sehr genau
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut, jedes Jahr 1-2 Wochen Erholungsurlaub
bemühen sich alle sehr ! Hotel in die Jahre gekommen aber sauber ! Strand ist der schönste weit und breit ! Anlage sehr zu empfehlen!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-/Leistungsverhältis in Ordnung
Wir waren für 7 Tage im Siva Grand Beach. Allgemein kann man sagen, dass man für den in der Nebensaison zu zahlenden Preis, das waren bei uns 515€ p. P. inkl. Flug All-Ink., ein solides Hotel erhält. Wer keine höheren Erwartungen hat, kann mit dem Siva eigentlich nicht viel falsch machen. Vor Ort sind uns auch viele Stammgäste aufgefallen, was wir als positiv empfunden haben. Wie bereits in anderen Bewertungen geschrieben, werden Urlauber vor Ort gezielt angesprochen um unter anderem auf diesem Portal eine…
Traude u.Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne im Siva
Der herzliche Empfang-die aufmerksame nette Bedienung sämtlicher Angestellten die-Animation die nett und nicht aufdringlich war.Zimmerreinigung war OK.Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was zu finden.Haben uns wohl gefühlt und gut erholt in Wien gelandet.Die zwei empfangbaren Deutschen Programme waren sehr oft gestört(Internet)kein Sat.Das Hotel in die Jahre gekommen.Die Renovierung nicht störend vortgesetzt.Leider wurde Getränkeservice am Pool und Strand eingestellt.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit tollen Strand
Ein sehr schönes und großes Hotel mit einem schönen Sandstrand. Die Zimmer sind allerdings etwas älter bzw. in die Jahre gekommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Strand mit guter Schwimmöglichkeit. Internet ist leider nur in der Lobby und schwer zugänglich- oft überlastet.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Reisende werden einen guten Service bekommen und sich schnell heimisch fühlen. Netzwerk Zugang ist allerdings begrenzt. Ausstattung ist gut und die Versorgung ist sehr gut.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Siva Grand Beach ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das mit seinem ägyptischen Charme, der besonders gut gepflegten Hotelanlange und dem freundlichen Personal jedoch vollkommen überzeugt.
Adna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausführliche Bewertung- schöner,entspannter Urlaub
Ein TOP Hotel !!! Großes sauberes Zimmer, toller gepflegter Strand, Personal (ob am Strand, Zimmerboy, oder beim Essen) immer sehr nett & aufmerksam. Wir waren vom 05.07. - 26.07.18 im Siva Hotel. Zu erst waren wir eingeschüchtert gewesen, da das Hotel vor unserer Buchung vom Server markiert wurde, dass nicht reale Bewertungen geschrieben werden. Den Grund wissen wir nun. Einige Gäste wurden vom Personal herangerufen und es wurde gefragt. ob sie eine Bewertung fürs Hotel über holidaycheck abgeben könnten. Sie…