Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel aber schlechter Service
Schönes weitläufiges Hotel, super Landzunge. Leider schlechter Service ...bin jemand der bei angemessenen Service gerne Trinkgeld gibt aber erstmal erwarte ich einen guten Service
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, toller Strand, Essen&Trinken schmeckt auch gut,für jede Altersklasse geeignet. Es war ein sehr schöner Urlaub!
All Inklusive kein All Inklusive. Sehr oft angesprochen worden, täglich um irgendetwas zu kaufen oder zu buchen. Die meisten Bewertungen hier sind nicht wahrheitsgemäß da welche vom Hotel mit Tablet herumlaufen und Empfehlungen wollen und dabei überprüfen was du schreibst. Wir wollten einfach unsere Ruhe und haben gut bewertet vor Angst, wir wollten nur nach Hause.
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Außenanlage und einen sehr schönen Strand.
Jedoch sieht man im Hotel selbst das es schon ein paar Jahre hinter sich hat.
Die Zimmer waren okay. Das Bad sehr in die Jahre gekommen und zum Teil nicht richtig sauber. Dafür war der Ausblick vom Balkon ein Traum.
Das Personal war sehr freundlich und sehr Aufmerksam auch ohne Trinkgeld.
Im großen und ganzen ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer Traumhaft schönen Außenanlage sehr nettem…
Super nettes Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sauberer Strand und sauberes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe. Viele Möglichkeiten etwas für einen fairen Preis zu unternehmen. Wir empfehlen die dolphin tour und definitiv die Safari quad tour. Mein Mann und ich sind sehr positiv überrascht.
Sehr sehr Netter Manager, welcher selbst hand anlegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung stimmt! Nächstes Jahr wieder!
Nicht mehr das neueste Hotel, aber Preis-Leistung vollkommen in Ordnung! Tolle, sehr gepflegte Gartenanlage und absolut genialer Strand mit Sandbank. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Übrigens wurden wir nicht zu dieser Bewertung genötigt, wie hier oft behauptet wird! Ich habe vor Ort erklärt, dass ich zuhause bewerten werde und das wurde akzeptiert.
Die meisten Mitarbeiter in diesem Hotel betteln sehr nach TÄGLICHEM Trinkgeld. Zimmer stinken unerträglich. Kein Trinkwasser in Flaschen im All Inclusive Preis enthalten. Entspannung unmöglich, da alle 10 Minuten jemand anders ankam und einem etwas aufschwatzen wollte. Man wurde mit LÜGEN gelockt. Zusätzliche Kosten wurden verschwiegen. Lage war gut, Strand war schön. Für diesen Preis auf keinen Fall empfehlenswert. Starke Mängel und die wollen für alles noch zusätzlich Geld haben.