Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön mit Enkelkind, gerne wieder!
Für Paare und/oder Großeltern mit Kindern und/oder Enkelkindern ideal Hotel mit einer gepflegten Anlage mit Kinderpool/Pool und nahem Strand und freundlichem Servicepersonal. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Josefine & Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungener Start in die Urlaubszeit
Eine detaillierte Hotelbeschreibung kann in den Beschreibungen der Veranstalter nachgelesen werden. Ich werde mich hier auf das ein oder andere Detail beschränken, welches so in der Hotelbeschreibung nicht deutlich wird. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick sauber und gepflegt; bei näherem Hinschauen ist der Renovierungs- und Modernisierungsbedarf jedoch nicht zu übersehen. Man ist halt nicht in Europa, geschweige denn Deutschland. Für den Beginn der Urlaubssaison und bei für die…
Tosi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
OK, aber nicht wirklich für jüngere zu empfehlen!
Das Hotel würde ich nicht empfehlen - es sei denn, man(n) steht auf alte Einrichtung. Die gesamte Anlage ist einfach nach über 20 Jahren vollkommen in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist wirklich abgewohnt. War schön, mal wieder einen Röhrenfernseher zu sehen. Nur knapp 10 Zimmer sind erst renoviert . Diese sind aber auch nur für Club-Mitglieder. Beim Check In ca. 23 Uhr wurde uns direkt das Zimmer 251 angeboten, welches mittlerweile schon allen ,,Neuen" angeboten wurde, wie wir dann von anderen Reisenden an…
23.05. - 21.07.262 ERW
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung stimmt.
Strand, Essen und Sauberkeit okay. Das Personal ist meist sehr freundlich. Es ist sehr schön gelegen. Am Strand wird man gut mit Getränken versorgt.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Waren das erste mal in Ägypten und auch im SIVA GRAND BEACH...so von außen sieht das Hotel nicht schlecht aus..Innen gehört es vielleicht etwas renoviert. Mein Geschmack ist es jedenfalls nicht und wir werden auch nicht mehr dieses Hotel buchen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles super
-Schöne gepflegte Anlage -Essen ist gewöhnungsbedürftig, man findet aber immer etwas gutes -> Pommes, Burger, Pizza -Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt, sehr sauber -sehr nettes, gutes und zuvorkommendes Personal -sauberer Strand -beheizter Pool -Wlan oft überlastet, im Urlaub aber nicht so notwendig -Animationsteam sehr nett und motiviert und gute Unterhaltungsprogramme am Abend -Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel, aber auch unmittelbar neben dem Hotel auf der Straße Das Hotel ist auf jedenfall…
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Strand
Sehr schönes Hotel Zimmer sauber toller Sandstrand und Meer Viele Bars Snak Bars grosser Pool sehr guter Service sehr nette Animateure sehr gutes Essen
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Der Service ist in Ordnung. Zimmer sind sauber. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich.
Boby(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Ort
Sehr gepflegt und Freudliche Bedienung. Grosses Angebot zum Essen Sauberer grosse Pol mitten in der Anlage. Nah am Meer
Jesse(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist in die Jahre gekommen..
Service am Strand leider nicht zu gut , all inclusive könnte besser ausgebaut werden . Zum erholen am Strand aber super 👍