Nicola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im ganzen ein wunderschönes Hotel
Sie sollten informiert werden, das das Trinkgeld keine Münzen beinalten sollte, wenn W-Lan auf dem Zimmer erwünscht ist sollte man dies direkt bei Urlaubsstart erfragt werden, da nicht viele portable Geräte verfügbar sind.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Siva
Alles super hier. Sind schon das fünfte Mal hier und das wird nicht das letzte Mal sein. Super Personal , super Zimmer, super essen und wunderschöner Strand
Chris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zum Empfehlen
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr zuvorkommend und stets bemüht das man sich sehr wohlfühlen kann, Zimmer sauber und schön, Strand gepflegt, top Personal
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Badeurlaub und Erholung vom Alltagsstress.
In die Jahre gekommenes Hotel! Es könnte gerne mal renoviert werden und die Bäder auf den neuesten Stand gebracht. Es ist aber sehr sauber und darauf kommt es ja auch an! Man kann sich durchaus darin wohlfühlen! Wir waren sehr zufrieden,da wir keine grossen Ansprüche haben! Für Leute mit hohen Ansprüchen ist es nicht zu empfehle. Das Essen und das Personal ist super nett und das Essen lecker,reichlich und viel! Es ist für jeden was dabei! Für Alleinerziehende mit Kind, die einen Badeurlaub machen möchten ist es…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preis-Leistung Ausgezeichnet!
Das essen ist sehr gut, reichlich Auswahl. Die Anlage ist sehr sauber, viele snacks Nachmittag, Strand ist wundervoll. Sehr guter service
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Hotel Anlage.................
Wir fanden das Hotel gut bis auf ein paar Kleinigkeiten wie z. B. die Toiletten in der Lobby und was richtig nervig war, sind die Leute die einem ständig was verkaufen wollen. Trotz alledem, werden wir dort auf jedenfall wieder Urlaub machen
Lea(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem perfekt!
Büffet bietet jeden Tag Abwechslung! Personal überall sehr freundlich! Alles sauber und gepflegt! Genug Liegen für alle vorhanden!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung zu 100%
Die Hotelanlage ist super angelegt, jedoch teilweise etwas in die Jahre gekommen, besonders die Zimmer. Diese sind aber sauber. Der Strandbereich ist perfekt angelegt zum Schwimmen, mit schönem Sandstrand. Zum Schnorcheln eher nicht so gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, äußerst bemüht und zuvorkommend. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und von guter Qualität.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser Hotel - wir kommen immer wieder!
Der Strand ist einwandfrei, zudem sehr sauber. Die Liegen sind sehr bequem. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Jeder findet etwas für seinen Geschmack. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit
Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war alles perfekt
Es war ein super Urlaub, kommen gerne wieder und können das Hotel mit besten Gewissen weiter Empfehlen. Sehr zufrieden