Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Uns gefaellt das Hotel sehr gut.Wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Essen und Ausstattung des Hotels sind auch prima!
Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man nichts davon mit. Hotel schon in die Jahre gekommen aber trotzdem okay. Toilettenpapier in den öffentlichen Bereichen eine Katastrophe.
Absolut tolle Anlage (trotz Alter) und Traumhafter Strand. Servicekräfte stets freundlich und bemüht. Am Strand besonders hervorheben ist der Kellner Mohamed Ali , der wirklich sehr aufmerksam war. Transferzeit zum Flughafen keine 10 Minuten. Zimmer (junior suite) vollkommen Ok und stets sauber.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit traumhaften Sandstrand.
Die Animation (Shakshok &mazen & bedo) waren genial. Abwechslungsreiches Top Programm voller Spaß und Stimmung.
Hotel alt und abgewohnt. Zimmer/Bungalow groß alt und schimmelig. Publikum Ü60. Hotel hat fast nur Stammgäste die sich für wenig Geld wochenlang bedienen lassen-einfach unangenehm das zu sehen!
Das einzig tolle ist der Strand und die Außenanlage, ansonsten gibt es nichts was positiv ernennenswert wäre. Wie alle Red Sea Hotels geht auch dieses zu Grunde!
Ein schönes Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit super Strand. Das Zimmer war sauber, Wir hatten ein Bugalowzimmer in der Gartenanlage Nähe Amar Restaurant. Dort war es übertags und auch nachts sehr ruhig. Die Angestellten sind alle überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand ist sauber und die Liegen mit dicken Auflagen sehr zum entspannen.Es war zwar windig, aber trotzdem schön warm und Sonne im Winte zum geniessen...
Wir haben sogar von dem Steg, der ins Wasser ragt, Delphine beobachten…