ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit einer guten Lage 👍 Top 👌 Essen ist gut und frisch Personal ist freundlich und hilfsbereit 👌 Zum weiter empfehlen
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es muss etwas viel renoviert werden
Ein schon in die Jahre gekommenes Haus. Teilweise waeren Renovierungen angebracht. Aber alles sehr sehr sauber! Bedienungen ausserst zuvorkommend und sehr sehr nett!
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im Großen und Ganzen ok!
Kurzer Transfer. Super Strand!!!! Zwar schon eine ältere aber sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Würden wieder kommen.
stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles ist sehr gut
Mit persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistung Verhältnis stimmt. Wir kommen wieder!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Animation-Team, Bester Strand gutes Hotel
Das Hotel ist perfekt und die Preisleistung stimmt auch. Wer nicht nur am Strand rumliegen möchte kann sich gerne an das Perfekte Animations-Team wenden. Die Jungs machen eine super Stimmung und verschiedene Aktivitäten, über den ganzen Tag. Viele Grüße und lieben Dank an Nabil und Eddie!! :) Wer nach einem guten Strand sucht ist bei dem Hotel in der Reihe am besten aufgehoben :)
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist in Ordnung
Service gut und Mitarbeiter sehr bemüht,Zimmer sauber,leider muss man beim Abstriche machen da sehr wenig obst.Hotel sollte renoviert werden.
Pia Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super serive
Sehr sehr sehr nettes personal, sehr aufmerksam☺️ immer freindlich und essen sehr gut. Zimmer immer sehr ordentlich aufgerarumt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder mal ein toller Urlaub
Schönes Hotel mit vielen Stammkunden (wozu wir auch gehören). Etwas in die Jahre gekommen....die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Komfortabel, wie im eti Katalog beschrieben, sind sie keinesfalls. Trotzdem fühlt man sich sehr wohl, was auch an der netten Atmosphäre und dem super Personal liegt!
Arta(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
für den Preis war alles perfekt !!!
war ein gelungener Schwesternurlaub - mehr Familien und ältere Gäste im Hotel, Action gab es trotzdem genug (Bauchtanzshows, Hotelbar zum Tanzen etc). Das Hotelzimmer (war in den kleinen Gebäuden weiter vorne und seitlich) war sehr groß mit 2 Terassen, allerdings viel zu dunkel (keine Deckenleute) -d a wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben oder mit Ausflügen beschäftigt waren, war uns das nicht wichtig. Das Hotel ist allgemein schon in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist sehr groß und sehr schön (viele…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel hat einen traumhaften Strand, eine gepflegte Gartenanlage & viele verschiedene Restaurants. Ein buntes abwechslungsreiches Showprogramm wird abends geboten mit tollen Animateuren (Shakshok, Mazen & Bedo); voller Spaß und Stimmung.