Jan Cremerius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Istzu empfehlen
Sehr freundliches Personal schöner Strand essen ist gut nur die Zimmer könnten Mal wieder renoviert werden sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Der Urlaub war für den Preis in Ordnung.
Das Hotel allgemein war in Ordnung. Man sollte nirgends genau hinsehen. Man sieht das das Hotel nicht mehr das neuerste ist.
Jaline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traditionelles Hotel, das viel zu bieten hat!
Das Hotel überzeugt bei Jung und Alt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage, sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es direkt am Strand gelegen ist und von Familie und Freunden bereits empfohlen worden war.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen immer wieder
Wir sind zum 4.mal in diesem Hotel und es war wie immer gut. Haben ein De Luxe Zimmer im Haupthaus gebucht. Leider ist der Chef der Rezeption sehr korrupt und wollte uns in ein Bungalow stecken. Wir haben aber auf unser Zimmer bestanden und es auch bekommen. Alles andere an Personal war aber wie immer sehr freundlich und korrekt. Wir werden im September wieder das Siva für zwei Wochen buchen. Es wird zwar viel über das Essen gemeckert, aber man findet immer etwas. Vergesst bitte nicht, es ist nicht Europa…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ok, aber nicht noch mal
Ein altes Hotel., etwas abgewohnt aber sauber. Sehr nettes Personal, gutes Essen. Mit einigen Mängeln, aber Preis/ Leistungsverhältnis passt. Strand ok, Pool und Service sehr gut. Grösser Mangel der Handtuchservice am Pool. Mann kann kein zweites bekommen und nur abends auf dem Zimmer wechseln. Egal wie nass es am Tage auch ist.
Ema(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles war perfekt! Nächste Buchung folgt!
Die Anlage des Hotels war riesig und wunderschön. Die Arbeiter waren immer freundlich und sorgten stets für gute Laune! Die nächste Reise dahin folgt schon..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Erlebnis Dankeschön
Fischessen im des star war ganz vorzüglich der Service war aufmerksam aber nicht aufdringlich.Getränke sind im Preis mit dabei haben uns aber eine leckere Flasche Wein dazu bestellt.
stephan Sommerfeld(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hotel
Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich fühle mich hier sehr wohl. Immer wieder gerne
maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles ok sind 😀
Sehr gut 😊 alles ok Esser auch ok passt alles wir sind zufrieden 😁 in Hotel sehr freundlich und alles sauber alles super 👍 super
margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind sehr zufrieden
Der Strand ist superschön und das Personal sehr freundlich. Zum Essen ist für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder 👍👍😍😊