Reisende werden einen guten Service bekommen und sich schnell heimisch fühlen. Netzwerk Zugang ist allerdings begrenzt. Ausstattung ist gut und die Versorgung ist sehr gut.
Das Siva Grand Beach ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das mit seinem ägyptischen Charme, der besonders gut gepflegten Hotelanlange und dem freundlichen Personal jedoch vollkommen überzeugt.
Ein TOP Hotel !!!
Großes sauberes Zimmer, toller gepflegter Strand, Personal (ob am Strand, Zimmerboy, oder beim Essen) immer sehr nett & aufmerksam.
Wir waren vom 05.07. - 26.07.18 im Siva Hotel. Zu erst waren wir eingeschüchtert gewesen, da das Hotel vor unserer Buchung vom Server markiert wurde, dass nicht reale Bewertungen geschrieben werden. Den Grund wissen wir nun.
Einige Gäste wurden vom Personal herangerufen und es wurde gefragt. ob sie eine Bewertung fürs Hotel über holidaycheck abgeben könnten. Sie…
Zum zweiten Mal hier und wieder alles perfekt. Das Frühstücksbuffet würde erweitert. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Beste Betreuung am Strand. Amr und Handy und wahid
Bei Ankunft am Heiligabend haben wir erstmal einen Schock bekommen als wir auf unser Bungalowzimmer kamen. In 10 Jahren Ägypten wurde uns noch nirgends, nichtmal in einem 3 Sterne Hotel, so ein asoziales Zimmer gegeben. In diesem "Loch" war alles kaputt, es roch im Bad nach Kloake, man musse sich gegen die Badtüre schmeissen um diese überhaupt aufzukriegen, 30 bis 40 Mücken im Zimmer,den Grund dafür sah ich als ich auf die Terasse kam, ein Kloakenbächlein direkt davor, der Safe piepte alle 20 sekunden da Akku leer,…